Bewertungen (16.611)

Oliver Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub im Aydinbey
Tolles Hotel, mit super Service. Das a la carte Restaurant ist wirklich Klasse. Geht auch auf wünsche ein bei Unverträglichkeiten. Auch alle Gerichte im Hauptrestaurant sind per Tablet mit den Inhaltsstoffen gekennzeichnet, sodass jeder Allergiker sofort sieht, was er essen kann.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann das Hotel unbedingt empfehelen.
Wir waren vom 20.12.18-03.01.2019 zum wiederholten mal Gast in diesem Hotel.Schon der Empfang war herzlich.Das Hotel war sehr sauber.Alle Angestellten sind so was von freundlich. Im Speiseraum die Tische mit liebe gedeckt.Nach jedem Gast wurde sofort der Tisch neu gedeckt.Die Speisen waren alle lecker .Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Die Betten u.die Handtücher wurden regelm.gewechselt.Ich wüsste nicht über was meckern könnte. Das Weihnachtsessen vom feinsten.Der Raum wunderschön geschmückt.Die…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr empfehlenswertes Hotel wir wurden nicht entäu
Wir waren 14 Tage mit unseren 2 Enkelkindern 5 und 2 Jahre alt im Hotel. Die Kinder und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Abgesehen vom sehr schönen Strand, war das Hotel in allen Belangen auf einen sehr schönen Urlaub ausgerichtet. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ( aber 25 mal in der Türkei) und es war bis jetzt das beste. Auf Grund der Bewertungen der meisten Gäste hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte! Team des Hotels, weiter so und wir…
Nursel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Bestens , sehr zufrieden !!
Wir waren jetzt das dritte mal im Aydinbey. Alles war perfekt, wir hatten einen traumhaften Urlaub ! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich & hilfreich, ein großes Lob auch an die Kellner , besonders an „ferrari murat“ , das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch die Animation Show am Abend war sehr schön, vielen Dank auch an den Mini Club & Mini Disco , unsere Kleine Tochter ( 3 Jahre alt ) hatte sehr viel Spaß. Die Rezeption ist auch sehr bemüht bei fragen. Das essen war sehr umfangreich. An der Strandbar…
Isak(36-40)Deutschland
Ein super Familien Hotel
Es ist ein super Hotel die Animation ist Spitze sowie das Essen.Der Strand Ist direkt am Hotel und super schön.Es wird viel angeboten für die Kinder in der Animation auch die Animation für Erwachsene ist super.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Gutes Hotel, Nette Personal. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Alkoholische Getränke, wie auch fast überall in der Türkei katastrophal.
Robin (19-25)Deutschland
Top Hotel
Zum 5 mal in dem Hotel immer wieder geil. Man fühlt sich sofort Zuhause. Die Sauberkeit ist sehr gut überall wird geputzt. Dass Nachtleben könnte besser sein. Essen ist top. Nette Gastfreundschaft. Animation ist sehr nett.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne in diese fünf Sterne!
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die zimmer sind sehr sauber. Es gibt Faire shops.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Türkeihotel
Super Hotel alle mega freundlich, sauber und man wird richtig verwöhnt. Sauberes Meer und genügend Liegestühle waren immer vorhanden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super hotel
Sehr guter Service und nettes Personal das wirklich sehr aufmerksam ist. Die Anlage ist super gepflegt und sauber und der Strand ist ein Traum. Animationsteam ist sehr gut. Immer eine schöne Show Oscar ist Freund lich