Bewertungen (16.611)

Ingolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
essen lage topp zu empfehlen
das achte mal in diesem hotel sehr viele stammgäste ab mitte märz junge leute deren kinder wurden sehr sehr gut betreut weiter so
Johannes Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Zufriedenheit sagt eigentlich schon alles.
Wir waren 2018 auch in diesem Hotel und haben in diesem Jahr keinen Unterschied zum Vorjahr feststellen können. Wieder erlebten wir eine herzliche Freundlichkeit und die machte sich auch bei den Gästen bemerkbar. Bei den vielen Stammgästen kommt man sich schon wie in einer großen Familie vor.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschöne relativ kleine Anlage, waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr auch definitiv wieder kommen! Der Service wird in diesem Hotel so groß geschrieben ,wie kaum irgendwo anders,ganz egal in welchem Bereich. Wir fühlen uns da schon wie zuhause. Essen ist einfach top,man hat immer so viel Auswahl und die Qualität der Speisen ist einfach toll! Wir haben uns leider im Urlaub erkältet und haben sogar vom Restaurantchef Fevzi ganze Kannen mit frischem Tee mit Zitrone, minze und Honig bekommen und obwohl…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel in bester Lage
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal ,von Reinigungskraft bis hin zum Managment und Gästebetreuung und eine spitzen Küche......
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind mehr als zufrieden
Absolut serviceorientiert, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und kleines, gemütliches Hotel. Super Animation. Wir kommen wieder und fühlen uns wie zu Hause.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 7. mal ein super gelungener Urlaub von A bis Z
Von Anfang an fühlt man sich hier gut aufgehoben. Freundlicher Empfang, Begleitung zum gebuchten Zimmer, alles top. Die großzügige Pool- und Gartenanlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. An allen Bar´s und Essenstationen gibt es sofortigen Service. Zum Strand geht man direkt durch den Garten.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aydinbey, wir kommen wieder!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Nach mehrmaligen Urlauben in der Türkei haben wir einiger Maßen gewusst was uns erwarten wird, aber Aydinbey hat uns fasziniert. Wir haben uns vom Empfang bis zum Ende sehr willkommen gefühlt.
Carl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel übertrifft wieder mal die Erwartungen. Wir sind Stammgäste im Hotel und wurden teilweise von den Mitarbeitern wieder erkannt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt ehrlich und nicht gespielt.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Toll
Einfach ein Traum weiter kann man dazu nichts sagen. Das erstemal in dem Hotel gewesen und kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser 2. Zuhause
Tolles Hotel, direkt an der Promenade von Side Evrenseki Hoch motiviertes Personal, welches immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste umgehend umzusetzen. Super Service in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und die familiäre Atmosphäre bringt Urlaubsgenuß von Anfang an. Der Küchenchef zaubert mit seiner Crew immer wieder tolle Speisen, kreativ und ansprechend dargeboten. Legendär sind die Galaabende, immer wieder ein unvergeßliches Erlebnis. Mehrere Themenrestaurants stehen den Gästen zur Verfügung. Da bleiben…