Bewertungen (16.611)

Nikola(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Ich war in den Ferien mit 2 Freunden U30. Die Anlage ist schön und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einzig war das Wifi nicht so gut in unserem Zimmer. Das Essen war jeden Tag gut und es gab immer Themenabende. Ganz perönlich möchte ich das A' la Cart Restaurant BBQ hervorheben und Fladenbrot. Von den Animationen bin ich auch zufrieden dabei möchte ich Pikachu hervorheben mit dem Wasserball und Luftgewehrschiessen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne !
wir waren in dem Hotel zum zweitenmal.Das personal ist sehr freundlich.Essen ist super.Zimmer sehr sauber.Animation ist super.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top-Hotel mit auszeichnetem Personal
Wie gehabt, alle Jahre wieder, Urlaub vom Feinsten. Wir wurden über die Weihnachtsfeiertage und bis ins neue Jahr sehr gut versorgt. Galadinner am 24. Dezember und eine tolle Silvesterfeier mit einem 8-Gänge-Menü. Speisen und Getränke jederzeit in hervorragender Qualität. Vielen Dank an Fevzi, Gökhan und Ali für die Top-Betreuung und Koordination in Restaurants und Bars. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten optimale Arbeit. Sei es in der Küche, im Speisesaal, im A-la-carte-Restaurant, im Housekeeping und…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhafter Urlaub zum Wiederholen!
Wie immer war das Urlaub wieder sehr gut und ausruhend. Essen ist sehr gut und vielfältig, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die A'la Carte Restaurants sind echt empfehlenswert. Auch am winter wird man hir gut animiert. Mein besondere Lob an Ediz Günaydın, Gökhan Arica für sein Gastfreundschaft und an spitzen Gästebetreuung Team Aylin Yıldırımoglu mit sein super Assistent Osman Örer. Wir bedanken uns für alles, wir kommen gerne wieder!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Familienurlaub in der schönen Türkei!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber! Auf Mängel wird sofort reagiert, wie z.B. die ordnungsmäßige Funktionsweise des Klimagerätes. Safe und Wlan sind inklusive.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht, waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wolfgang & Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne Aydınbey
Animation: Dart ist zu kurz, Boccia ist super Essen: ist super! a la Carte Hauptspeıse totgekocht. Bedienung ist überall super, immer freundlich
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Super schönes Hotel, nette und herzliche Animateure, sehr leckeres Essen, alles sauber und gepflegt, Service super.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach bester Urlaub
Super familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mehr als verdient 5 *. Man wird überall verwöhnt. Kellner sehr engagiert und freundlich, egal wieviel gerade los ist. Animation top und auch immer freie Liegen. Essen mega Auswahl und klasse. Kommen gerne wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5-Sterne mit Luft nach oben! Service TOP!
Das Hotel macht in jeder Ecke einen gepflegten Eindruck und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider für unseren Geschmack zu wenig echtes türkischen Essen. Der Poolbereich ist mit ausreichend Liegen bestückt und sehr sauber. Die Wasserrutschen haben richtig Spaß gemacht. Der Strand ist extrem sauber und die Wasserqualität hervorragend! Auch dort sind genügend Liegen vorhanden. Der Mini Club sowie der Kinderpool war richtig gut für…