Bewertungen (16.611)

Shima (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein super hotel besonders Für familien geeignet
Ein sehr hochwertiges und familienfreundliches Hotel, die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich bin jedes Jahr in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels Ich habe noch nie so aufmerksame und freundliche Bedienungen wird hier gesehen, besonders hervorzuheben ist auch die Professionalität der Servicekräfte
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Hotel mit Toller Lage! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Alles Top!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles paletti
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace in Everenseki. Im letzten Jahr bin ich noch mit Vorbehalten angereist, weil ich der Vielzahl der ausnahmslos positiven Bewertungen keinen Glauben schenken wollte. Ich war der Meinung, da hat man es wie in anderen Hotels auch gemacht: Notebooks in der Strand- bzw. Poolbar aufgestellt, die Gäste zu möglichst positiven Bewertungen gedrängt und unter allen Teilnehmern die Auslosung eines kostenlosen Aufenthalts im nächsten Jahr in Aussicht gestellt (ich habe das…
Dona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist fantastisch. Gerne immer wieder.
Bei Ankunft mit super nette freundlichen Personal in Empfang genommen. Super Ambiente und Lage. Uns sehr gut gefallen ist Lift am Pool für Behinderte Personen. Kinder betreuen. Mini Club. Praxis mit eine Krankenschwester besetzt, tägliche Ärzt Besuch 16 = 17 Uhr. Alles bestens organisiert. Wir waren rund um zufrieden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis schön, ABER nicht herausragend!
Insgesamt schönes Hotel mit kleinen Abstrichen in erster Strandreihe! Transfer vom Flughafen Antalya 45 Minuten. Hotel gut geeignet für Familien. Direkt vor der Tür Taxistände und Shoppingmeile. Hinter dem Hotel kann man schön am Strand und der Strandpromenade spazieren. Für einen faulen Familienurlaub mit süßem Nichtstun genau das Richtige. Insgesamt war es für das Preis-Leistungsverhältnis ok. Wir haben zu viert für 10 Tage 2400 Euro gezahlt, das war in Ordnung! Jedoch haben uns die 10 Tage auch gereicht, alles…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Danke für einen tollen Urlaub
Wir waren zum 5. Mal in 2 Jahren in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen top. Essen war lecker genauso wie das grüne Getränk an der Bar. Hier noch mal vielen Dank für den tollen Service. Rezeption hilft sofort weiter. Im Spabereich sind die Masseure sehr gut. Die Verkäufer allerdings sehr muffelig wenn sie was verkauft haben. Wir haben schon für Mai 2019 gebucht.
Jule (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Bewertung
Das Hotel verfügt über eine gute Lage, die Hotel Zimmer sind sehr schön außerdem ist das Personal sehr nett und es hat eine gute Lage
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der nächste Urlaub im AKP ist schon gebucht
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, Essen ist hervorragend Super Silvester Party mit sehr gutem Essen
Ludwig Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich gehe zum 13. Mal in dieses Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr familiär geführt. Sauberkeit und Kundenfreundlichkeit sind oberstes Gebot. Das Hotel bietet täglich neue kullinarische Überraschungen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöner relax Urlaub
Super schönes gepflegtes Hotel .die Mitarbeiter sind erste klasse ! Wir waren schon 6 mal dort und werden auch immer wieder kommen! Es gibt kein Vergleich bares Hotel in dem ich schon war und das waren einige Echt top 😍