Bewertungen (16.852)

Edgar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP HOTEL
Sehr erholsam. tolle Animateure, coole Stimmung, sehr gutes Essen und sehr gute Lage (50 m zu Fuß zum Strand). Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Bestes Hotel. Wir sind mit einer Gruppe das dritte mal hier. Personal, Animation, Anlage alles Top. Ich habe einfach nichts auszusetzen
Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr aufmerksame und freundliches Personal große Auswahl beim Essen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Sehr kinderfreundlich. Haben jeden Tag Dart mit Togi gespielt war echt super und lustig hier nochmal vielen Dank an Togi er macht echt ein guten Job. Aber auch die anderen Animateure sind sehr nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am Strand nur die Promenade überqueren und schon ist man an Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer geräumig mit begehbarer Dusche.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tip top hotel
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen und sonnigen Umgebung. Man kann sehr gute Kontakte knüpfen und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werde immer wieder kommen!
Ein gut besuchtes Hotel mit ganz tollem Essen. 2 Pools. Palmengarten zum Strand hin. Zimmer sauber und super nettes und hilfreiches Personal in jeder Abteilung.
Monika & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 mal und wir kommen wieder!
10 Jahre altes Hotel, dass aber durch ständige Investitionen gut in Stand gehalten wird. Wir sind bereits Stammgäste, die mehrere Jahre das Hotel als Urlauber besuchen.
Timurhan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel Animatöre sehr nett Und der Service ist sehr schön der Service macht die Arbeit sehr gut und ist auch sehr gastfreundlich Der Pool Bereich ist auch sehr angenehm da der pool groß ist und man auch sehr viel Platz hat
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich komme wieder
Schon das Ankommen ist ein Traum. So freundliche Mitarbeiter erlebt man selten. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand...
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aydinbey Kings Palace & Spa
Sehr gutes Hotel . Sehr freundliches Personal, super essen und freundliche nicht aufdringliche Animation. Gerne wieder ....