Bewertungen (16.611)

Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aydinbey du bist unsere 2 Hause 😙
Wir sind erste mal in Aydinbey King Palace. Sehr sehr zufrieden. Wir wollen wieder gerne kommen. Unsere beste Urlaub 😚😀
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immerer wieder gerne Aydinbay Kings Pallace
schönes sauberes Hotel, mittlerer Grösse mit gepflegter Grünanlage. Mehrere Pools sowie ein Hallenbad sind vorhanden.
Brıgıtta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, immer wieder
Alles Bestens! Super Hotel, nette Leute, nettes, freundlıches Personal. Das Essen ımmer gut. Anımatıon bemüht und crazy.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Top Hotel und super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das einzige was nicht so schön war die lautstarke Atmosphäre beim Essen durch 1 großen Saal. Mehrere kleine Räume wären besser . Und da wir im 1. Stock wohnten und genau dort darunter die Terrasse war zog der Qualm der Raucher hoch ins Zimmer. Dies war nicht so schön für mich als Nichtraucher.
Sepp-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wollten Sonne tanken. Das Hotel ist einen Besuch
Wir waren 3 Wochen im Februar 2019 im Hotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben einen das Gfühl gegeben, dass man hier Gast ist.
Mehmet k(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles perfekt, wir kommen wieder zur aydinbey
der empfang war sehr warm und freundlich, die zimmer waren immer sehr sauber, das essen war wirklich sehr fein und abwechlungreich, die mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Es war so, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach super. Wir hatten Pech, das es fast immer geregnet hat. Dafür konnten wir die Wellnessangeboten nutzen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hinfahren lohnt
Tolles kleines Hotel mit riesigem Pool u kleiner Gartenanlage. Es wird unser Stammhotel!!! Es ist sehr familiär u wenig Russen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Wir waren mit unserer Hotelauswahl begeistert. Viele nette Leute kennengelernt. Außerdem war das Essen wundervoll und abwechselungsreich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ich kann ganz allgemein nur gutes ueber dieses Hotel sagen. Die Animation ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders ist mir Zekı aufgefallen. Er ist sehr aufmerksam und hat für jeden ein gutes Wort. Vielen Dank für alles.