Bewertungen (16.616)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service . Wir waren nach einigen Jahren zum wiederholten Mal wieder da und waren nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist des Lobes wert, sehr fleißig und äußerst freindlich. Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Wir waren sehr froh, als wir einiger Menschen vom Personal wieder getroffen haben. Dazu gehört unter anderen: Ramasan - Pizabäcker. Immer gut gelaunt und freundlich.
Bernhard Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal von den Zimmermädchen über die Kellner bis hin zu den Receptionisten. Sehr hochwertiges, vielseitiges und schmackhaftes Essen. Im Hotel, den Zimmern, den Speisesälen, sowie den Aussenanlagen, alles sehr sauber
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jedem Fall wieder in dieses Hotel
Sehr schöne und vor allem saubere Hotelanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr nett. Essen war immer super und mit Liebe zubereitet. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Auch die zum Hotel gehörende Strandanlage mit dem Sandstrand ist sehr zu empfehlen und auch da wird auf Sauberkeit geachtet. Fazit: Hut ab 👍was das gesamte Personal leistet, damit es den Gästen gut geht.
Emine Erkoc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut Ort zum Entspannung Oase
Zum fünften war ich dies Jahr da mit meine Nachbarin alles toll super tolle Betreuung vielen Dank an Üzeyir und seine Mannschaft 👍🏻
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit richtig gutem Essen!
Ausgezeichnetes Hotel, alles ist wirklich sehr gut, das einzigste was außerhalb der Saison stört, ist die Musik und in der Disco ist wirklich nichts los, auch wenn Musik gewünscht wird, wird diese sehr selten abgespielt, aber ansonsten ist das Hotel top!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Side!
Wir waren 7 Tage im Hotel. Essen ist richtig gut. Animation sehr nett und gut. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Vielen Dank. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Super Hotel mit viel Platz am Pool :) top Lage Tolle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet da es sehr kinderfreundlich ist Empfehlenswert!
Alina Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne und entspannte Woche
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Das Hotel insgesamt war zu der Reisezeit schon gut gebucht. Die Anlage ist recht klein, liegt aber direkt am Strand. Der Empfang war herzlich und der Check In hat reibungslos geklappt, uns wurden sofort Getraenke gebracht. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Der Service war stets aufmerksam, sehr zuvorkommend und engagiert ; wir mussten nie lange auf unsere Getraenke warten. Dort kann man nur sagen, grosses Lob an die netten Kellner ! Das Animationsteam ist sehr…
Getz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega gutes Hotel!
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Das Essen ist sehr lecker und hat ein große Auswahl. Das personal ist sehr freundlich und echt zuvorkommend.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr sauber und Personal war mehr als sehr freundlich. Übers Essen können wir nur sagen! Haben noch nirgendwo so gut Gegessen wie in diesem Hotel.