Bewertungen (16.610)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Team
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Kein Ungeziefer oder sonstiges zufinden. Das Restaurant ist ebenfalls sauber. Die Essensauswahl ist groß und vielseitig (zusätzlich schmeckt es auch gut). Die Animation ist gut - alle Animateure sind sehr fleißig und freundlich (vorallem Togi der Dart moderiert)
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Hotel, und Sehr nette Personal,
Sehr gute Hotel, nette Personal, gute Esen und Getränke, sehr gute Servise, sehr gute Atmosphäre, alls war Super👍👍👍👍
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel
Alles super. Wir sind sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Die Animation war hervorragend. Das Essen war super. Die Wassergymnastik mit Julia war hervorragend.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel
das hotel hat uns sehr gut gefallen. deswegen waren wir in diesem Hotel dreimal. wir werden gerne zum dieses Hotel wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superschöner Urlaub mit Wiederholung
Ein schönes, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt. Auch nicht so ein riesengroßes Hotel, indem man sich verläuft. Alle Wege waren kurz. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Der ganze Urlaub war sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Die Bedienungen waren auch alle sehr nett und zuvorkommend. Außerdem war die ganze Anlage und die Zimmer sehr schön und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sonniger Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemüht und wohlwollend. Das Animationsteam bereitet ein sehr gutes Angebot an Freizeitangebote vor. Vor allen Dingen Remzi war zuvorkommend und hat einen enorm guten Job gemacht. Jeder Zeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aydinbey - alles perfekt :-)
Osterferienurlaub in Perfektion, perfektes Essen - ob es das Frühstück das Mittag- oder Abendessen ist, einfach ein Traum, es gibt immer wieder Themenabende an denen sich das Essen und die Gestaltung orientiert, dazu tolle Restaurants, Animation für die Kinder, einfach alles rund!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
7. Urlaub wie immer super
Ein super schönes Hotel mit tollen Personal , vor allem die Animation Güzel , Oscar und Katya. Liebe Grüße an alle Kellner!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel 👍 👍
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. In allen belangen ob es das essen die sauberkeit oder die Kellner sind. Alle super freundlich. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.