Bewertungen (16.610)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kingspalace immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit großer Empfangshalle, in dem man sich sofort wohlfühlen kann! Gepflegte Zimmer und freundlicher Service zusammen mit einem abwechslungsreichen und sehr großen Gastronomie Angebot und der Besuch in a la carte Restaurant machen den Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, wenn es nicht zu teuer wird!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, saubereres Zimmer und Anlage und super Essen. Schade ist nur dass das Wetter super war aber der Pool einfach zu kalt. Wenn man mutige Urlauber tagsüber im Pool gesehen hat, waren diese Gäste am nächsten Tag ziemlich erkältet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Liebe Menschen , Animation sehr gut besonderes, hatten wir das Vergnügen mit Oscar , Service super , Sauberkeit sehr gut , Essen schmeckt , genügend Auswahl , Probleme oder Anregungen für Verbesserungen werden dankend angenommen .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, top Service, aber recht hochpreisig!
Top Hotel und Top Service wie man es eigendlich von der Türkei gewohnt ist. Direkte Strandlage, und sehr schöne Poolanlage! (Die Rutschen sind selbst für Erwachsene der Renner gewesen :-))
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein paar schöne Tage
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Service. Wir hatten uns sehr darauf gefreut dort Silvester zu feiern, das entsprach nur leider nicht ganz unseren Vorstellungen. Fast 4 Stunden lang Essen, mit Livemusik und Show-Einlagen entsprach nicht ganz unserem Geschmack, zumal um kurz nach Mitternacht, nach dem Feuerwerk, nichts mehr stattfand. Ansonsten hatten wir schöne Tage, auch durch den tollen Service und die freundlichen Menschen. Vielen Dank dafür.
Meral (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Personal , super Zimmer .
Das Essen ist super , die Animation hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Personal kümmert sich tadellos um die Gäste . Das Hotel ist bestens zu empfehlen .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen !!
Das Hotel ist sehr sauber ...alle Sitzecken individuell gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl, es ist familiär. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essen Vielseitig und total lecker!
verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wir kommen wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das Personal kann als überaus freundlich .zuvorkommend und hilfsberelt beschrieben werden. Das hamam war so gut,dass wir es direkt 2 Tage gebucht haben.Die animation hat uns ebenfalls sehr gut gefallen,besonders die Morgengym.(tolga)
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisch Urlaub!
Empfang Rezeption war sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr und sind auch sehr freundlich. Das Essen kann ich nur Top sagen weil ich auch empfindlich bin habe auch viel abwechlungsreich reich gegessen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll!
Weil das Aydinbey Kings Palace ein sehr beliebtes Hotel ist, ist es auch meistens ausgebucht. Dadurch kommen die Einrichtung und das Personal leider manchmal an ihre Grenzen. Wir waren nun schon dreimal hier, aber so voll ist es uns noch nie vorgekommen. Dies merkt man zum Beispiel an folgenden Dingen: Der Frühstücksraum ist um 8 Uhr so besetzt, dass man sich schon erschwert einen Platz suchen muss. An der Strandbar kommt es manchmal zu einem Stau an der Getränkeausgabe. Wenn man um 18.45 Uhr nicht zum Abendessen…