Bewertungen (16.611)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne ins Aydinbey!
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und Spitzenklasse. Wir wollen nicht nachhause Fahren, würden gern das halbe Jahr hier verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übertreffende Anlage
Ein Hotel wo man nicht mit so einem tollem Service rechnet, Es ist viel zu entdecken vorhanden. Weitläufiges Areal von Lobby bis zum Strand.
(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön und toller Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und muss echt sagen das ich sehr zufrieden bin ..... das Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal..... Remzi hat uns sehr viel zum Lachen gebracht mit seiner sympathisch Art und sein Humor.... ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Strandhotel
wir sind das Erste mal in der Türkei und sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Es ist sehr ansprechend, sauber, das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner gehen auf jeden Wunsch ein. Die Lage am Strand ist ausgezeichnet und auch der Service am Strand ist bestens.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
%100 weiter
Ich war in diesem Hotel eine Woche alles hat mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder gerne kommen. Animation Programm sehr gut.
Timur(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit freund. Personal
das Hotel ist ein Familienhotel mit einem unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal.Niemand von den Angestellten geht an einem vorbei ohne zu grüßen...Animationteam war sehr gut besonderen Dank an Togi der sich super um uns bemüht hat...
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ü 60 Party
Das Hotel hat sehe viele stammgäste im entsprechenden Alter und somit sein Konzept auch so ausgerichtet, Ü60. Das Essen ist leider zu fertig und die süssspeuden halten wohl mehrere Tage bei dem Farbstoff und Zuckergehalt. Weniger ist manchmal mehr würde ich sagen. Das beste an aydinbey ist das Personal von A-Z. Sie sind sich bewusst das diese Stammgäste ihr täglich Brot sind. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit sind sie alle. Die abendunterhaktung ist leider nicht so toll, ziemlich langweilig um genau…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
So muss Urlaub sein
Sehr freundliches Personal. Animation ist super. Egal ob Party oder einfach zum entspannen hier sind sie genau richtig. A La Carte Restaurants sowie das Standard Restaurant sind ebenso top.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Tolles Hotel, super Service,gutes Essen (Qualität und Auswahl) nettes Team und tolle Animation am Abend Kommen gerne wieder
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht Service nicht!
Wir hatten 9 Tage Erholung pur. Service und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das Hotel ist für einen Badeurlaub außerordentlich gut geeignet.