Bewertungen (16.852)

Muhamet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich ein mega Hotel.
Kleines aber feines Hotel. Für Familien mit klein Kinder super. Würde dieses Hotel jedem empfehlen. Meine Eltern und mein Bruder mit seiner Familie waren auch voll begeistert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel um einfach mal vom Alltag abzuschalten, der freundliche Service und die Abwechslungsreichen Animationsangebote bieten ein Ausgleich zwischen relaxen und eine Menge Spaß.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5-Sterne-Niveau!
Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne! Es ist sehr laut - morgens wie abends! Das Essen ist gut aber kein 5 Sterne Niveau! Es ist vor allem im Essensbereich sehr unsauber-Plastikbecher am Boden-sowie Essensreste! Die Einrichtung ist abgewohnt und weißt dementsprechende Abnutzungserscheinungen auf! Wie wir finden alles sehr dunkel! Die weitläufige Gartenanlage können wir so nicht bestätigen. Darunter verstehen wir etwas anderes! Viele Defekte! Die Spülung unserer Toilette im Zimmer fiel auch nach…
09.06. - 07.08.262 ERW
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glücklich
Zum sechsten Mal sind wir hier und nach wie vor unglaublich glücklich und zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig (nehme bestimmt paar Kilo zu :)). Bedienung, Service, Animation, das ganze Team sind freundlich, nett und gut gelaunt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen! Tolles Hotel, super Service! Der Pool sowie der angrenzende Strand sind top!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Hotel
Hotel sauber,Zimmer sauber und angenehme Größe. Personal bestens so wie Küche, würden wir immer wieder Urlaub machen.Wer Urlaub machen möchte, ist in dem Hotel richtig.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gut organisiertes Hotel in optimaler Strandlage. Sämtliche Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und gesamtes Hotel haben einen sehr guten Standard.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit guten Erholungseffekt
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Direkt am tollen Sandstrand von Evrenseki. Strandbereich sehr sauber. Zimmer ausreichend groß, Minibar täglich gefüllt, Safe, Wasserkocher vorhanden. Alle Mitarbeiter super nett, haben immer ein offenes Ohr und um die Erfüllung der Wünsche schnell bemüht. Täglich ein Abendprogramm, recht abwechslungsreich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne ins Aydınbey.bester urlaub
sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage und sehr gutem Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereicht. Animationsteam sehr gut.
Tugrul(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mich sehr überzeugt; das Essen ist hier mega lecker ; die Animateure haben es drauf ; alle super freundlich und das wichtigste man fühlt sich super wohl im Hotel.