Bewertungen (16.611)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top,gerne wieder!
Nicht mehr das Neueste,trotzdem alles sauber. Die Poolbar war immer mit Personal besetzt. An der Strandbar gab es ein einfaches Mittagessen. Das Personal war immer super aufmerksam.
Beniamin Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert !
Schöne Ambıente, sehr profesıonelle Bedıenung, nette Leute. Köche TOP!! Volle Punktzahl für dıe Sauberkeıt!! Anımatıon sehr gut! sehr lustıg, hıer gıbt es keıne Langeweıle!! SPA-Bereıch sehr schıck und alles sehr proffesonel! Masage TOP! Sauna TOP!! Kann nur weıter empfehlen!!!! für mıch 5 Sterne sınd eınfach zu wenıg!!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bereits zum 15. Mal dort, das spricht für sich....
Immer wieder gerne. Waren im April zum 15. Mal dort und werden im Herbst wieder dort sein. Ankommen, wohlfühlen und der Urlaub beginnt sofort.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war das erste Mal, aber nıcht das letzte.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesengrosse Auswahl. Jeder findet etwas für sich. Die Mitbearbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben immer ein Lachen auf dem Gesicht und wissen die Gaeste zu unterhalten. Kommen gerne wieder!!!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub im schönsten Hotel
Kurz und knapp TOP! 1A Sehr schönes Hotel die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen sowie die Bedienung im Restaurant TOP! Strand sehr nah dran und sauber genug liege Möglichkeiten sowie die Strandbar sind auch sehr gut. Langeweile bekommt man im Hotel nicht da wird genug an Unterhaltung gesorgt Volleyball, Show etc. Danke Remzi Bester Animatör Herr Remzi :) Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet direktes Urlaubsfeeling Fazit: Nächsten Urlaub wieder im dem Hotel !!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aydinbey King's Palace super!
Wir waren im diesem Hotel erstes mal und sind vollkommen zufrieden. Alles war unseren Ansprüchen geeignet. Ich würde das Hotel an allen Famielien mit Kinder weiter empfehlen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
👍👍👍🌴🌴🌴Aydinbey - ich liebe dich!!
Das Hotel sehr sehr schön!! Ich war erste Mal in Aydinbey King Palace und ich komme wieder Ich bin sehr zufrieden Einfach Beste Urlaub
Rosi und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel ! Toller Urlaub! gerne wieder!
sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.Hier stimmt einfach alles.Das Personal war sehr motiviert und aufmerksam.Vielen Dank nochmal an alle :-))
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Winterurlaub bei Sonnenschein
Schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal.Liegt gut für Ausflüge und zum Shoppen. Das Hotel hat eine schöne Innenanlage.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!
Wir waren zum ersten Mal im Aydinbey Kings Palace und es war super! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Das war nicht unser letzter Besuch 😊.