Bewertungen (16.611)

Kay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es war bisher das beste Hotel in der Türkei wo ich war. Sehr empfehlenswert immer wieder gerne.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal und super coolen Animateuren. Lecker essen und gut gepflegtes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen, wir fahren jedes Jahr hierher. oscar ist superrr cool
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt!!
Ein ausgezeichnet gutes Hotel . Wir kamen an und haben uns nach 5 Minuten sofort wie zuhause gefühlt ! Einfach nur wohl und unglaublich herzlich schon an der reception empfangen von Ali :) . Es gab einen leckeren Sekt zur Begrüßung und wir bekamen sofort unser Zimmer mit atemberaubenden Meerblick. Beim Abendessen brachte man uns zum Tisch ( was ich noch in keinem Hotel erlebt hab so einen tollen Service ) Kellner , alle Mitarbeiter , das Animation-Team sind alle sehr herzlich und nett . Wir sind wirklich total…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top top top top💋🥰👍
2 Mal in Aydinbey King Palace aber nicht letzte. Wir sind sehr zufrieden Wir kommen gerne wieder Einfach Aydinbey King Palace unsere 2 Hause
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönstes Hotel Everenseki
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Die Unterhaltung und Qualität sind auf sehr hohem Niveu. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Verpflegung ist top, Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Paddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral in der ersten Reihe. Das Essen und die Getränke sind sehr vielfältig und lecker. Besonders der Galaabend war super. Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe und das Hotel versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Spaß machte mir die Animation. Jeden Abend gibt es eine Show. Hier treten auch externe Tänzer auf. Immer um 11 und um 16 Uhr kann man Volleyball mit Remzy spielen. Remzy gibt sich sehr viel Mühe und dadurch war jeden Tag Volleyball gesetzt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Gartenanlage sehr gepflegt, Irishbar 24 Std. Geöffnet, dort gibt es sehr schöne Sitzmöglichkeiten ,mit leckeren Cocktails und Knabbereien.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer "alles gut"
Unser 4. Besuch im Hotel hat uns wieder vollauf begeistert, wie immer glänzte es durch perfekten, überaus aufmerksamen und freundlichen Service. Alle Angestellte sorgten für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Deswegen wäre es ungerecht einen Einzelnen hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und immer wieder
Ein nicht zu großes Hotel mit einem sehr gepflegten Strandbereich, abwechslungsreichen Speisen, sehr aufmerksamem Personal und einem für uns perfekten Spa und Wellnessbereich.