Bewertungen (16.611)

Katy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen, der Wohlfühlurlaub beginnt
Ankommen und Wohlfühlen...das Gepäck wird einem abgenommen, ein Glas Sekt lädt zum entspannen ein...kurz das Anmeldeformular ausfüllen....der Urlaub beginnt. Alle Angestellten sind mega freundlich und herzlich, versuchen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Ein Extra Dankesschön an Aylin, dafür dass wir unsere Feierlichkeiten auf höchstem Niveau begehen konnten und Fevzi, hab Dank, für die tolle Überraschung an unserem letzten Abend.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Micheal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel....super Urlaub
Das erste mal in der Türkei und gleich so ein tolles Hotel erwischt. Einfach alles top...Service....Essen....Lage ein super Urlaub. Besonderen Dank an die Damen (Serma) vom Spa Bereich super nett und sehr kompetent.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel Preis und Leistungsverhältnis top
Alles sehr sauber, Essen geschmacklich und Auswahl sehr gut, Personal super motiviert, Zimmer sehr sauber. Auch wenn das Hotel nicht nagelneu ist, ist alles Top in Schuss. Klar es gibt größere und schickere Hotels, aber dieses Hotel zählt für mich vom Preis und Leistungsverhältnis zu den Top 5, ich weiß von was ich spreche bin seit 1983 regelmäßig in der Türkei und immer in sehr guten Hotels. Auch nicht wie manche 20 mal im selben Hotel sondern max 2 bis 3 mal im selben. Hier kann man eigentlich nichts falsch…
P–J(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädelsurlaub! Gern wieder ! Freundlich ! Sauber !
Alles war super ! Saubere Zimmer ! Super freundliches Personal in allen Bereichen ! Animation Supi ! Keiner nervt hier !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 3x in 5 Jahren und gerne wieder
Tierfreundliche Hotel, für uns das wichtigste Tip Top, immer wieder gerne Das beste Essen und der beste Service Gerne würden wir bischen mehr bezahlen für Original Alkohol Sodass die cocktails hochwertiger werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aydinbey immer wieder, aber leider mit ein paar A
Wir lieben das Hotel sehr und sind wie immer sehr zufrieden. Trotzdem haben sich leider ein paar Dinge geändert. Zb . Kein warmes Essen an der Strandbar Es ist sehr schade , den wir kennen es von den anderen Jahren anders .Viele Mitarbeiter sind in Urlaub, was leider zu Lasten der anderen geht und der Gast leider auch merkt. Aber sonst ist alles gut wie immer .
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Essen ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut. Die Animation sorgt den ganzen Tag über für eine gute Stimmung. Und oscar ist cool
Hakki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel,alles super,besser geht nicht.
Wir waren in dem Hotel zum erstenmal. Das personal ist sehr freundlich. Essen ist S U P E R. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Animation ist super.
Darko (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiterempfehlen ..
Das schönste und beste Hotel das wir seit langen gesehen haben . Die Verpflegung von allen seiten Perfekt. Das Essen kaum zu übertreffen .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Kommen schon mehre Jahre immer wieder. Sehr freundliches Personal. Immer alles sauber und eine sehr gute Küche. Erholung Pur.