Bewertungen (16.611)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war ausgesprochen nett. Das Essen war sehr lecker und obwohl wir im Winter und nicht in der Hauptsaison da waren, waren wir überrascht über die Auswahl. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. 👍
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Durchweg positives Erlebnis. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animatüre sind immer nett und gut gelaunt. Großes Lob an Remzi. Er hat immer ein Scherz parat. Die Kellner sind schnell, gründlich, freundlich und äußerst zuvorkommend. Jeder von Ihnen ist sehr engagiert. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Vorallem die Sanitäranlagen am Strand sind sehr sauber.
Arzugul(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel im Side
Uns gefällt alles im diese Hotel, darum wir sind da 4 s Mal! 👍👍👍😉😉😉 am Nächsten Jahr wir werden wieder nur im diese Hotel unsere Sommer Ferien
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fühle mich hier wohl. immer wieder gern..Top
Super Hotel. Freundlicher Service. Animation toll. (Togi,Oscar,Güzel und alle anderen waren Top) sehr empfehlenswert..👍👍👍👍😋
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gesamtpaket passt optimal zum Preis. Es lohnt sich
Kein "riesen" Hotel wie man es vielleicht von anderen Anlagen kennt, dennoch ein Top-Hotel mit Allem was man sich im Urlaub wünscht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub, alle sind erholt
Wir sind schon das 6 mal in diesem hotel alles top. Animation toll, leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Es war alles in allem ein toller Urlaub. Wassergymnastik am Pool und Strand war toll.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel beste Lage immer wieder gerne
Super Hotel wir kommen wieder. Waren zum 2.mal in diesem Hotel und sind super zufrieden mit allem gewesen von ankunft bis zur Heimreise. Dir werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch die kleinsten haben hier viel Spaß
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Wir sind das 2 .mal im Hotel und ich muss sagen die Animationen sind wie immer sehr gut vor allem Dingen die Animateurin julia ist die beste so lieb immer ein Lächeln bereit. Auch die Bedienungen am Strand Restaurant und Pool geben ihr bestes.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche und Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit. Alle Bereiche sind zu jeder Tageszeit sauber. Das Essen und Getränke sind überragend. Guten Sekt gibt es ebenfalls. Wasser, Bier und Softdrinks sind kostenlos täglich in der Minibar da. Wasser gibt es unproblematisch überall. Das Team der Animation gibt sich große Mühe und organisieren täglich beeindruckende Shows. Wassergymnastik mit Julia ist jeden Tag zu empfehlen. Naher Zugang zum Strand. Top location. Auf jeden Fall hinfahren!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber Hotel gute animasyon
Super Essen. Die Animation ist der Wahnsinn.Sie lassen sich jeden Tag was neues einfallen.Auch für Kinder ist es super. Der Stand ist sehr sauber und auch für den Tierschutz ist gesorgt. Jeden Tag gibt es ein neues Land aus dem es essen gibt. Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt.