Bewertungen (16.611)

Kurt u Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen,
Sehr gutes Hotel.Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut und umfangreich.Zimmer schön groß und sauber.Mehmet einfach nett.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familienurlaub
Super schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Optimal für Kinder. Es war ein toller Familienurlaub!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser wird schwierig !
Gepflegtes, Sauberes, nettes 5 Sterne Hotel mit, für uns, fabelhaftem Service und sehr guter Küche. Mehr kann man eigentlich nicht dazu sagen.
Faruk(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erwartungen übertroffen!
Wir waren im April 2019 mit zwei Familien für 2 Wochen im Aydinbey Kings Palace zum ersten Mal und waren so zufrieden, dass wir im Juli 2019 mit 3 Fam. nochmal gebucht haben. Dank an Cetin Bey und seinen Crew! Bis Bald:)
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub in einem super tollen Hotel.
Wir sind bereits zum 4x zu Besuch im Hotel & sind jedesmal begeistert vom Service sowie dem überaus freundlichen Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ein sauberes und freudliches Hotel. Servicepersonal und Essen sehr Hervorragend besser geht nicht. Zimmerauswahl etwas schwierig
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, mit vielen Stammgästen,
Hallo ich war von dem Hotel wie immer begeistert, was ich etwas schade fand, war die Animation, diese findet im Winter im Hotel statt, in einem Saal im Untergeschoss. Leider werden die Veranstaltungen dort nur wenig besucht, was zum Teil wohl auch daran liegt, weil in diesem Raum keine Getränke serviert werden, eigentlich schade die Animateure bemühen sich sehr. Was ich auch etwas schade finde ist das es in der Launsch Bar zu wenig Platz gibt, durch eine große Falt Wand zur Irisch Pub Bar ließe sich das beheben,…
Soner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen ist köstlich und es gibt jeden Abend unterschiedliches Essen und sehr viel Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber außerdem kümmert man sich sofort um alle Anliegen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Einfach nur super. Immer wieder gerne!!! War super sauber. Das Essen war einfach nur der Hammer. Personal ist sehr freundlich und die Animation Wahnsinn
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spontaner Kurzurlaub
In allen Bereichen liebenswerte Menschen angetroffen die uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben. Vielen Dank