Bewertungen (16.611)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer weider gerne
super tolles Hotel, nettes Personal, guter Service, sehr gute Strandlage, Stammgäste werden erkannt und Gäste die das erste Mal den Urlaub dort verbringen werden gut behandelt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, mega schönen Urlaub erlebt.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Schöner hoteleigener Strand.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Atmosphäre gepaart mit schönem Strand
Erster und bleibender Eindruck positiv. Tolles und leckeres Essen. Entertainment mäßig auf hohem Niveau mit Beachparty und Mitternachtsvolleyball. Schöne Strandbar in Hotelnähe.
Haydar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorragendes Hotel ,Grossartig
Weiterempfehlung Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, hervorragendes Hotel, ,sehr gute Lage direkt am feine Strand Im SPA Dampfbad muss erneuert werden Danke für Koch Meister Remzi Usta Ala carte Restaurant sehr gut und lecker , vor allen das a- la carte Frühstück der Service und Qualität in den a la carte Restaurants sind grossartig Danke an Alle
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholsamer Urlaub 😀
Sehr schönes Hotel, super Lage und der Service ist fantastisch. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Ferrari Murat, er ist einmalig, es war uns eine Freude das wir ihn kennen lernen durften und das er uns so super bedient hat. Der Wellnessbereich hat uns auch super gefallen. Die Massagen dort waren sehr gut. Besonders Özlem und Semra können wir weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Runherum Wohlfühlen im Aydinbey
Das Hotel ist sehr sauber und das Prrsonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit 2012 Stammgäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja, auch wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren das erste Mal im Kings Palace und werden gerne wieder kommen. Freundliches, aufmerksames Personal, welches stets bemüht ist dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist wunderbar, vielfältig und mit viel Liebe zubereitet. Was da am Galaabend gezaubert wurde ist unvergesslich, ein Traum! Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Haus. Die beiden Männer verstehen ihr Handwerk wirklich. Für die Liebhaber einer Genuß-Zigarette (im März ist es abends kalt draußen) befindet sich neben der Bar in der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder liebend gerne
Gute Lage am Strand sehr sauber und gepflegt macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck Der Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel hat auch nicht lange gedauert ca 35 min. Freundlichkeit und das Wohl der Gäste stehen im Vordergrund das merkt man überall es gab nichts zu bemängeln
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Wir waren etliche Male in guten Hotels in der Türkei. Das Aydinbey hat uns gut gefallen. Die Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Leider mussten wir uns aufgrund der Wetterlage viel drinnen aufhalten. Hier wird es dann doch eng. Trotz Raucherraum wurde bei Sturm die Terrassentür geöffnet, es zog dann unangenehm.
Jessica und Svetlana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1a Hotel, Top Lage, Top Team
Super Hotel, super Lage, super Team. Es macht echt super Spaß hier zu sein. Das essen ist 1a sehr vielfältig und lecker. Das Animationsteam ist super witzig und spricht gut Deutsch.