Bewertungen (16.611)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
.....schöner happy NEW YEAR 2019 Urlaub
Es war der 4te Hotelbesuch zur Weihnachtszeit,diesmal über die Feiertage.Sehr schönes weihnachtliches Ambiente/Atmosphäre-Flair im Hause !Am Anreisetag (16.12.) mit uns 400 Gäste,Weihnachten Hotel ausgebucht 600 Hotelgäste ! Es gibt im Dezember 19 ein"happy NEW YEAR 2020"wieder für uns im Hotel!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer für so ein kleines Hotel
Für den Preis gibt es bessere Hotels und nur ü 70 nur vertreten das Hotel bietet nicht Animation 0 und die Ligen immer mit hantücher belegt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel mit Top Personal. Besser geht nicht
Sehr tolles Hotel.sind zum 2. Mal hier und würden immer wieder herkommen.egal für jung und alt jeder kommt hier auf seine Kosten.essen geht nicht besser da man auch jeden Abend alternativ zum Buffet ins al a Carte Restaurant gehen kann ohne Aufpreis. Animation ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Vor allem murat von der Animation war sehr freundlich.Tolles Sport und Unterhaltungsprogramm.auch nationale Feiertage werden toll umgesetzt.kinder stehen ganz hoch im ansehen bei allen und werden immer aufgemuntert.…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlung, besonders mit Kids
Top für Kids, frisch Renoviert, sehr sauber, super bemühtes Personal, schöne Anlage , viel Angebot, Umwelt wird groß geschrieben
Mensur(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien Urlaub
Sehr Sauber und extrem freundliches Personal! Man geht auf die wünsche der Gäste ein und gibt das beste!! Zimmermädchen macht super job, alles sauber top! Animationsteam super , die kinder sind sehr zufrieden gewesen (Animationsteam : EDA und REMZI :D die besten! ) Wellnessberrich: männer bei reception zu aufdringlich würde das nicht noch mal machen, übrigens waren wir vor einigen Jahren in ein 3 sterne hotel und da war das wellnessen vieeell besser!! Das essen war excellent für jeden was da! Pool anlage und stran…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Familienurlaub. 100 pro zu empfehlen
Sehr schöne Lage, sauber gehalten und freundliches Personal. Familie mit 2 Kids. Gern nocheinmal. Wer da nix zu essen findet, ist selber Schuld. Es gibt nur einen Mängel und das ist das zeitige Reservieren der Pool Liegen. Da muss das Hotel schon mehr durchgreifen. Gerade in der Hauptsaison.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel!
Super Essen, Super Personal, perfekter Service, Super Animation, Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Oscar ist ein Super Animateur. Wir waren schon 4 mal im Hotel!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entpannender und sorgenfreier urlaub
Schönes, modernes hotel. Ala Carte Essen ist super. Buffet ist sehr vielfältig. Zimmer ist geräumig und jeden tag sauber. Sevice ist auf der ganzen Hotelanlage und am Strand super nett und zuvorkommend.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am Strand mit standbar
Super Service auch das Essen ist super für alle etwas dabei komm gerne wieder an jedem Abend ist immer Animationen Getränke in allen Variationen
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit Mega Personal
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel und auch diesesmal sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gästebetreuung einfach nur top. Kinderbetreuung hervorragend. Vor allem Güzel , meine Kinder kennen sie nun schon seit vier Jahren und lieben sie. Besser kann man diesen Job nicht machen. Die Animation um gesamten sehr freundlich. Wir freuen uns jedes mal aufs neue auf dieses Hotel!