Bewertungen (16.610)

Aygül (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider 5 Sterne Hotel mit erheblichen absprichen
Wir sind zum erstenmal als Familie in Aydınbey Kings Palace. Die Anlage ist nicht sehr groß und daher eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Das Essen und die Qualität der Getränke haben leider nicht ganz überzeugt. Die Animation ist klasse gewesen, besonders toll fanden wir Togi, der immer gute Laune verbreitet hat und schätzungsweise zu jedem Gast ein gutes Verhältnis hatte. Trotz des vielen Andrangs in dem Speisesaal, wird man schnell und sehr freundlich bedient.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolutes Top hotel-nächstes Jahr wieder!
für Familien absolut super geeignet.wir wollen nirgendwo anders mehr hin.so nettes Personal und es fehlt einem an nichts.....traumurlaub mit Baby
Albert Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Verwöhnurlaub
Waren zum 2. mal hier. Gleich bei dfer Ankunft wird man freundlich und kompetent vom Service empfangen. Der Urlaub war ein richtiger Verwöhnurlaub. Es war einfach super. Personal trotz Ramadan immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken grosse Auswahl, alles sehr lecker.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2 mal im Aydinbey
Bin das 2 mal hier es ist super wird immer besser die Animation, Essen Zimmer alles wie beschrieben wir kommen auch das 3 mal wieder Kinderanimation ist wie im Sommer super
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das gesamte Personal in diesem Hotel gibt sich große Mühe, den Urlaub der Gäste positiv zu beeinflussen.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es hat mir sehr gut gefallen!
Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslunsgreich! Das Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal! Vor allem Remzi ist seiner Arbeit als Animateur sehr gut nachgekommen! Das Volleyball spielen hat viel Spaß gemacht! Er war da mit Herzblut dabei. Aber auch sonst war er sehr freundlich und zuvorkommend!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!
Es sehr schönen, sauberes Hotel. Ich war schon oft in der Türkei aber das Hotel übertrifft jede Vorstellung. Super Personal, leckeres Essen und vor allem vielfältiges essen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer einmal dort Urlaub gemacht......kommt immer wi
Ein tolles Hotel, es ist alles perfekt und es gibt nichts zu beanstanden. Für uns ein Wohlfühl Hotel. Wer einmal hier war kommt immer wieder... Man kommt nach Hause.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
sehr schönes und entspannendes Hotel. Bemüht jedem gerecht zu werden. Meine Kinder waren total beschäftigt sodas wir ein wirklich schönen Erholungs Urlaub hatten.
Bianca Marcel und Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub ! Wir kommen wieder !
Schönes Hotel in bester Lage. Wir waren zum 5. Mal da und wieder war alles super. Der Empfang war wie immer sehr herzlich und auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank nochmal dafür.