Bewertungen (16.611)

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Urlaubshotel
Ich komme soeben aus einem wunderbaren Urlaub (19.03.-29.03.19) in diesemHotel zurück. Es war einfach phantastisch!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren rundum zufrieden , jeder Zeit wieder
Super Hotel , alles sauber , leckeres Essen , die Cocktails gingen so , sehr freundliches Personal ,WLAN könnte etwas besser sein
Petra(51-55)Deutschland
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel hat eine super Lage und es ist komfortabel. Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Die Strandnähe ist genial
adem(26-30)Deutschland
Immer wieder aydin bey🤗👍
Wir sind jetzt zum 6 mal da und werden immer wieder begeistert jedes Jahr was tolles. Angenehme Familien Hotel sehr gepflegt viele verschiedene Aktionen am Pol Strand Animation Team sehr sehr freundlich ganz viele ESSEN Auswahl wie auch verschiedene Alacarte.. Top Hotel in Antalya 🤗
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam und sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel hat einfach alles!!!! Perfekter Service!!! Sehr gästefreundliche Animation!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Strandpersonal ist aufmerksam. Der Strand selber ist sehr sauber. !!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt ein stimmiges Angebot.
Schönes Hotel - gute Lage mit direktem Strandzugang. Sauber und gepflegt. Zwei Pools mit Liegen - teilweise beschattet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub im Aydinbey -Kings-Palace
Ich war jetzt das neunte mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Ein schönes Hotel direkt am Strand in bester Lage. Ich hatte einen schönen Ausflug nach Istambul und möchte den Reiseleiter Alattin Ceylan dafür ein großes Lob aussprechen. Das war ein super Tag und alles perfekt Organisiert. Vielen Dank !
Gitarina(51-55)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Ein ganz tolles kleines familienhotel mit großem erholungsgaktor. Jederzeit eine Reise wert Als wiederholungstäter fühlen wir uns hier pudelwohl.
Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DANKE AN ALLE!!!!!
ALLES BESTENS!!!!! Wir waren in dem Hotel zum zweitem Mal und werden natürlich wieder unseren nächten Urlaub dort verbringen.
Nataliya(36-40)Deutschland
Perfekt Urlaub🍸👍
Schon beim Ankommen waren wir mit einem super Empfang überrascht: Sekt für Erwachsene, Cocktails für Kinder, alles wurde für uns erledigt, wir konnten nur uns entspannen:). Service ist richtig gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Lage ist optimal. Strand ist für Kinder perfekt, Wassergymnastik mit Yulia für Erwachsene und Kinder ist sehr schön und lustig. Das Essen ist sehr lecker. Jeder kann was finden und genießen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne.