Bewertungen (16.610)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand - sehr empfehlenswert. Sehr toller Service. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich.
Hans-Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Perfekt
Ein Hotel in sehr guter Lage, übersichtlich und sehr gute und sehr freundliche Mitarbeiter . Es geht nicht besser von der Ankunft bis zu Abreise.
Denis(36-40)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Top Hotel mit sehr guten Service , Zimmer sind groß und hell, wir waren bis jetzt 4 mal in der Türkei und das war der Beste Hotel von allen
Ralf(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in Allem ein tolles Hotel
Schönes Hotel am Strand, tolles Personal, sehr sauber und feines abwechslungsreiches Essen. es blieben keine Wünsche offen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hellhöriges Hotel mit kleinen Zimmern
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Für die Liegen am Strand gibt es keine Auflagen, da liegst du wie auf Beton, die werden in allen anderen Hotels vom Strandpersonal gebracht. Am Pool gibt es nur Einstiege per Leiter, keine Treppe, nicht für jeden geeignet. Im Speisesaal sind manche mit Trägershirt und Badehose bekleidet, bei Mittag und Abendessen, obwohl angemessene Kleidung erwartet wird, vom Lärmpegel und umhertollenden Kindern ganz zu schweigen. Es war anscheinend mal ein vorwiegend von deutschen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - es lohnt sich 😀
Wir waren das erste Mal im Hotel Aydinbey und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Urlaub begann schon beim Betreten und Einchecken. Kein Anstellen sondern Begrüßung mit Sekt. Positiv ist die Sauberkeit im Hotel, am Strand und den sanitären Einrichtungen (Strand) aufgefallen. Der Service in allen Restaurants ist super.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, Danke!
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern die stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Oli und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter zu Gast bei Freunden
Schöne und gepflegte Anlage mit treuem Personal. Ein hohes Maß an Stammgästen zeigt die Zufriedenheit. Liebes Hotel, bitte eine andere Managerin für die Gästebetreuung!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr viele Stammgäste. Leider wird es jedes Jahr immer wieder teurer. ( va. 200€ und das auch in der Nebensaison) Ausser im Winter ist es günstig.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub!! Würde ich jedem empfehlen!
Top Service! Die beiden vom Mini-Club Katya und Güzel sind der Hammer😉 Das Hotel ist ordentlich und sauber! Personal ist sehr freundlich👍