Bewertungen (16.611)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 7. mal in diesem sauberen & perfekten Hotel
Wir waren nun das 7. mal im Aydinbey und kommen wieder. Es wird ständig etwas verbessert und erneuert. Das Essen war wie immer sehr gut. Hervorzuheben ist auch die Nudelbar zum Abendessen - die ist wirklich klasse. Einziges Manko sind die neuen Pappbecher am Pool und Strand! Bitte wieder auf die abwaschbaren Plastikbecher wechseln! Das Personal vom Spa ist teilweise etwas aufdringlich beim Verkaufen ihrer Massagen o.Ä.. Sonst war es wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub zum genießen. Ein Riesen Lob auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen.
Es ist ein klasse Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet aber alles was man als All-In erwartet. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualitativ guter Familienurlaub
Gepflegte Hotel Anlage mit gutem Service. Geeignet für Badeurlaub mit Kind. Kurze Wege zum Pool und Strand. Entspricht den Beschreibungen/Bewertungen.
Tanni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Sehr freundliches Personal. Auf Qualität und Sauberkeit wird hohen Wert gelegt. Hier fühlt sich der Kunde wahrlich wie ein König.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne.
Wunderschönes Hotel, super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Gute Shopping Möglichkeitein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel - immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey und wurden wie schon die anderen Male NICHT ENTTÄUSCHT. Für mich eines der besten Hotels im Umkreis. Essen und Service TOP !! Sehr abwechslungsreiche Küche..A la Carte Restaurants sehr lecker. Animation top => Grüße an OSKAR ;-) Einziger Abzug: Was ein bisschen stört, ist meines Erachtens die unfreundlichen und aufdringlichen Mitarbeiter im Hotel-HAMAM...beim Wechseln oder Abholen der Handtücher wird man sehr sehr unfreundlich behandelt.
Fatma(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Alles was perfekt und sehr zufriedenstellend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Hotelanlage.
Sandra Haack (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um unseren Hochzeitstag dort zu verbringen und waren rundum glücklich. Sodass der nächste Aufenthalt schon wieder geplant ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel Luxus Klasse
Super Essen, Liebe Betreuung,,Top Lage,,,,luxus Hotel,, Animation Top,,, Oscar der Hammer,,,Sportangebot Weltklasse
Sarina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub
Wir sind das 3 mal im Hotel und würden immer wiederkommen weil jeder Tag vom gesamten Hotelpersonal perfekt gestaltet wird es stimmt hier einfach alles.