Bewertungen (16.611)

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist hochwertig eingerichtet und liegt wirklich direkt am Meer. Maximal 100m Fußweg. Die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam, es mangelt einem an Nichts.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!! Absolut zufrieden!
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam!! Das Essen ist der Hammer, da findet sich jeder was! Besonders die Themenabende (z.B. Italienisch, Mexikanisch) waren wirklich super! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel. Komme wieder
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub in der Wintersaison.
Schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Direkt am Strand mit einer großen Beachbar. Lage auch sehr gut viele Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Kurt Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen gut, aber sonst zu viele Mängel
IFür ältere Gäste Wege zum Restaurant viel zu weit.Umsteigen iAufzug!Aufzüge zu weit auseinander.Im Flur Teppichboden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser zu Hause
Wie zu Hause fühlt man sich.Wir sind schon so oft gekommen und würden es immer wieder weiter empfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Jadwiga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel !!!
Es ist einfach ein super Hotel. Beste Lage, tolles Service, super Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder und das zum dritten Mal.
Bernd und Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war alles super so wie man sich einen Urlaub
Hotel befindet sich in sehr guter Lage ,und hat gute Einkaufsmöglichkeiten Essen ist gut und Abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Edna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Neben vielen Hotels die wir in der Gegend schon besucht haben, sticht dieses besonders durch sein sehr gutes Management in allen Bereichen hervor. Das Personal versucht einem wirklich alles zu ermöglichen und ist stets hilfsbereit, unabhängig des Tätigkeitsbereiches.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner badeurlaub würde ich immer weiter empfehle
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage u. sehr nahe am Meer gelegenen Hotel mit sehr sehr freundlichen und hielfsbereiten Kellnern.