Bewertungen (16.611)

Karin Hildegard Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes, gutes Hotel
Ein schönes, charmantes Hotel, 2 schöne Pools, kurzer Weg zum Strand, die zur Verfügung stehende Fläche optimal ausgenutzt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Alles Super
Alles Super, bestes Hotel von unseren 4 Türkei Urlauben. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es wahr wunderbar wunderbar wunderbar
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder das ist sicher 😀
Ein Hotel wo man sich ab der 1. Minute wohl fühlt 😀 In der Winter Saison ein Top Hotel. Über all sehr freundliches Personal
Mergime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Wunder schöner Urlaub Hotel sehr sehr schön können wir nur weiter empfehlen Service sehr gut Werden nächstes Jahr wieder buchen auf jedenfall
Sandra(46-50)Deutschland
Top Hotel,top Service,top animation
Schönes ,sehr sauberes Hotel,super Service,tolles essen,jeder wunsch wird hier erfüllt...,tolle Animation, tagsüber wie auch Abends. Ganz besonders nett ist der chefanimateur murat. Wir sind nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Hotel. Sehr Freundliche personal und Nett. Essen war sehr lecker . Animation Team sehr fleißig und freundlich. Hotel ist modern sehr eingenemen. Sehr viele Möglichkeiten Spaß zu haben ,schwimmen, Animation,Disco,Sauna,Hamam,Massage...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundlich
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber,ganz dickes Lob an den netten Herrn der Abends im Speisesaal und auch draußen immer gefegt hat und trotzdem nur am lächeln war, egal wann man ihn gesehen hat. Rundum ein gelungener Urlaub
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Anlage, aber Oho. Auf jeden Fall weiterzuem
Das Aydinbay Kings Palace ist ein kleines aber feines Hotel, wo die Kellner sehr freundlich u. wirklich sehr flott sind. Zimmer sind schön u. sauber !!
Michy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ! TOP Service 👍🏼👍🏼
TOP Service ! super Personal! Immer wieder!!! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Essen ist auch hervorragend. Hier ist man als Gast König.
Ute(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel ist super und der Service hervorragend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir buchen nächstes Jahr wieder.