Bewertungen (16.611)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr beliebt, da die Freundlichkeit und Sauberkeit top ist. Der Urlaub beginnt sofort bei der Ankunft. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und haben schon erneut gebucht.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühlhotel. Außerordentlich guter Service!
Schöne "Paläste" gibt es viele in Side. Was dieses Hotel auszeichnet: Seine Mitarbeiter und die sehr gute schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter, ob der Putzmann am Strand, die Servicemitarbeiter, Köche und natürlich die Gästebetreuung sind außerordentlich fleißig und stets freundlich. Das überträgt sich auf die Gäste. So hat man stets das Gefühl man kommt nach Hause, wenn man das Hotel betritt. Viele Stammgäste - wir gehören dazu - und man kennt sich und freut sich auf das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super sauberes Hotel mit super netten Personal
Wir fliegen schon über Jahre in diesen Hotel, und sind wie immer begeistert. Die Angestellten angefangen vom Management über Servicepersonal, Köche und Reinigungskräfte übertreffen sich unserer Meinung nach immer wieder.
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine absolute Weiterempfehlung !
Tolle Lage! Super nettes Personal! Sehr schmackhafte Speisen und klasse Sportangebote ! Eine sehr gepflegte Anlage !
Adil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Beste Urlaub immer wieder
Sehr sauber und sehr aufmerksam Personal Sehr freundlicher Empfang bei Anreise Sehr schönes Hotel!!! Alles TOP ! Essen lecker, große Auswahl Tolles Kinder Programm. Personal gut organisiert Sehr empfehlenswert.
Thomas und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder :-)
Super Hotel. Komplettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Haben das Hotel schon mehrfach besucht und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Novemberurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Service perfekt. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns bei allen Anfragen und Wünsche sofort geholfen haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Aidinbey für den tollen Urlaub. Wir kommen
Traumhaftes Hotel. Nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Alles kompakt und schnell erreichbar. Sehr guter Gästemix. Man fühlte sich sehr willkommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum erholen
Super Lage u tolle Unterkunft, waren zum 2.x dort u nicht das letzte Mal. Vom Empfang bis zur Putzfrau alle nett und hilfsbereit
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse!
sehr gutes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Zwei große Poolanlagen alles sauber schöner Strand. Sauberes Hotel und gute Lage des Hotels.