Bewertungen (16.610)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bin zum 4. Mal in Aydinbey und fühle mich so wohl
Urlaub von der ersten Minute. Service am Empfang hervorragend mit Sektemfang und besondere Wünsche werden freundlich erfüllt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbar im November
Hier hat alles gepasst! Im Hotel wurde man überall freundlich willkommen geheißen und fühlte sich direkt wohl. Zimmer, Service, Strand und Gastronomie waren erste Klasse. Besonders viel Spaß hatten wir mit Oscar und Remzi, die immer gute Laune verbreitet haben und total herzlich sind. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
evalina(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen bestimt wieder
Aydinbey ist ein gutes hotel mit einen güten sevice wir fulte uns hier ser zu hause gutes essen perfekte gast relation und einen guten entvang mit ein glas sect auch das gesamte personal ist ser freundlich auch ist in Aydinbey ei gutes annimations team und viel mer
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einen schönen Kurzurlaub im Januar
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter am Empfang als auch im Restaurant waren sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand, die Minibar wurde ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und hat sogar auch sein eigenen Strand, was sehr schön ist. Viel Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind traumhaft schön und liebevoll eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Es war für unsere Reise zum ausspannen mehr als geeignet.
Szilard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub.. Super Hotel
Hotel und Lage sehr schön.. Essen und Trinken genug vorhanden und schmeckt sehr gut. Personal sehr nett und hilfreich. Aktivitäten wie z.B. Dart, Boccia und Tischtennis im Hotel vorhanden. Unser Lieblings Entertainer Remzi war ein super Kandidat für alles. Hat alles super organisiert und erklärt. Wir freuen uns auf die nächste Urlaub im Hotel mit Remzi.. 👍
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Paar gekommen als Verlobte gegangen! Danke ❤️
Ein schönes, sauberes Hotel, indem man sich erholen aber auch viel Freude und Spaß haben kann. Es ist dort wie in er großen Familie.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel , sehr empfehlenswert !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels. Sehr nettes freundliches Personal. Essen in allen Restaurants geschmackvoll und gut gewürzt. Im Hotel , im Zimmer und alle Aussenanlagen sauber und ordentlich. Sehr guter Gästeservice.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, jedem zu empfehlen
Ein tolles Hotel, direkte Strand Lage und zentral zum Shoppen. Es war Winterzeit und trotzdem war das Hotel gut besucht , was natürlich sehr angenehm für uns war. In diesem Hotel stimmt alles und wir werden auch wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub verschönert haben.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Alle sind freundlich, es ist sehr sauber und das Essen ist Spitze. Für jeden was dabei.