Bewertungen (16.612)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaum was zu bemängeln!
Waren voriges Jahr schon in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war es wieder super. Nettes Personal, super Essen, leckere Getränke und ein toller hoteleigenen Sandstrand. Zwei kleine Punkt wenn man es so nennen kann gibt es. Zum einen war der Chef der Animateure ein bisschen aufdringlich und zum anderen wollte fast jeder der Angestellten laufend ihr Kleingeld gegen Scheine tauschen. Das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden gerne wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel,super Service,Lage und Verpflegung sehr gut.Waren zum 3. mal innerhalb eines Jahres dort,das besagt eigentlich alles.Sehr gute Annimation!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes sauberes Hotel z. Ausspannen/Spaß haben
Tolles Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Essen war besonders vielfältig und köstlich, Zimmer sehr sauber und großzügig, haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Minus : früh morgens schon sehr viele Liegen mit Handtüchern belegt, mehr Sonnenschirme wären gut.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragender Service
Der Service in diesem Hotel ist herausragend. Alle Angestellten vermitteln einem dem Eindruck das man als Gast herzlich willkommen ist. Wir kommen gern wieder.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein wirklich 5 Sternehotel
Es war OK-Hotel, kein Wau! Es war relativ sauber, großer auswahl von Gerichten. Nachteilig war die Hotellage, dadurch nur relativ kleiner Strand. Dazu komt noch, dass alle Hotels in der Nähe groß waren, aber kleinen Strand hatten. Deswegen war der Strand immer sehr voll. Das Meer war meisten trotzdem sauber. Qualität und Geschmak von Gerichten war sehr zweifelhaft, besonders bei Desert. Kreuter zu dem Salat waren nicht geschnitten. Vielleicht sollte man davon abbeißen, statt in den Salat reintun. Insgesamt war es…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aidynbey Kings Palace, gerne noch einmal 2020.
Tolles Hotel mit einem super Personal. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Hervorragende Küche mit einem hohen Hygienestandard.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für das Geld war ich echt schon in besseren Hotels
das Hotel ist Sauber die Mitarbeiter sind stets bemüht (meistens) aber 5 Sterne sind es definitiv NICHT! Das Essen war richtig schlecht und eintönig, jedesmal bereut man es etwas probiert zu haben. Spätaufsteher Frühstück von 10-11 ist Reste essen während abgeräumt wird! Und das Angebot für Kinder lässt zu wünschen übrig. Vorallem gibt es nur eine kleine Baby schwimm Ecke ohne rutschen etc.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NIE WIEDER einanderes Hotel
Wir sind das 2,mal hier, und wieder rundum zufrieden. Das Essen super, das Servicepersonal, alle immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit der Sprache gibt es keine Problem,.
Naime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ich bin schon zum 2. mal hier und bin Immer noch sehr positiv überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der sehr zuvorkommenden freundliches Personals. Sehr sauberes Hotel und abwechslungsreiches leckeres Essen. Von der Animation ( Murat und Remzi ) sehr freundlich und liebe Menschen. Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
ein wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Rezeption, angenehmen Atmosphäre sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer , super Service, guten Speisen und Getränken und einem hervorragendem Kaffee in allen Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren dort zum Entspannen was auch gelungen ist.