Bewertungen (16.611)

Kirsten & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Auch bei einem Erstbesuch wird man herzlich empfangen. Wir werden das Aydinbey auf jeden Fall wieder besuchen, der Wohlfühlfaktor passt ganz einfach!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Hotel mit herausragend gutem Personal
wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. in diesem Jahr hat uns sehr gestört, dass die einstige sonnige Terrasse dem Lobbybar Bereich zu einem Wintergarten für Raucher umgearbeitet wurde. es haben sich recht viele Raucher in diesem Bereich aufgehalten und der Rauchgeruch ist in den Barbereich gezogen. Abends haben sämtliche Kleidungsstücke nach Rauch gerochen, was wir als Nichtraucher als besonders störend empfinden. wenn es schon eine Raucherlounge geben muss, dann doch bitte so, dass kein Nichtraucher…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Auch unser 4. Besuch war super Klasse. Das Wetter spielte auch mit. Besonderen Dank gilt dem kroatischen Robert ( Gast ) welcher die Boccia-Bahn Vor- und Nachmittags jeweils in einen Top bespielbaren Zustand gebracht hatte.
Boguslaw(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
BESSER GEHT NICHT !!!
NON PLUS ULTRA RUNDUM- Service,Sauberkeit, und,, und und !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albesa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in einem hammer Hotel!
Super urlaub gewesen. Sehr schönes Hotel mit super aussenanlage. Von a-z stehts zufrieden gewesen. Sehr nettes personal und super animationteam. Nächstes jahr gerne wieder!
Havva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freuen uns schon auf das nächste mal
Waren schon 3 ma. da. Zimmer immer sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen war immer Super! Freuen uns schon auf das nächste mal.
Ertunc(26-30)Schweiz
Top!!
Wir waren im August 2020 bei Aydinbey Hotel und müssen sagen das wir vor dem noch nie so einen tollen Service und Dienstleitung erlebt haben. Alles war Top! Kann es nur weiter empfehlen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Das Essen war ausgesprochen vielfältig und gut. Der Service im Hotel ist super.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur zu empfehlen hier stimmt alles
Es waren wieder wunderschöne Tage im besten Hotel in Evrenseki.. sogar das Wetter hat mitgespielt.Da stimmt einfach alles , können es nur weiterempfehlen.Wir fühlen uns immer sehr wohl....Danke Aylin für das wunderschöne Zimmer.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungsbucher
Hotel hat eine gute Lage. Schöne Strandpromenade bis Side oder Colakli. Wer diese Hotel bucht wird nicht enttäuscht sein.