Bewertungen (16.611)

Drenushe(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
6-Köpfige Familie (ohne Kinder) in Aydinbey Hotel
Als Familie in Corona-Zeit kurzfristig etwas zu Buchen, dann lohnt sich aufjedenfalll in diesem Hotel Aydinbey hinzufliegen. Und den kopf ausschalten und die Zeit dort geniessen! Ist aufjedenfall Empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rommy1022
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist super. Zudem wird in jedem Jahr etwas dazu gemacht oder etwas verbessert, wie in diesem Jahr die Überdachung der Terrasse und und des Balkons
Michelle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Lage gut. Einkaufscenter in der Nähe. Direkt am Strand. Sehr sauber. Essen gut. Ideal für Jung und alt. Leider gab es ein Mango, was von Gästen mit Kinder ausging. Die Kinder sind den ganzen Abend lärmend durch die Bar gerannt, die Eltern haben sie nicht gestört.auch das Personal war hilflos.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder, spitzen Service !!!
Immer wieder eine Reise wert !!! Bester Service in den von mir besuchten Hotels ... Alles sehr sauber, Essen perfekt :-)
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens….bis zur Insolvenz von Cook
Zum 9. Mal für zwei Wochen im Aydinbey im Urlaub und alles begann wie gewohnt positiv: Das liebenswürdige, speditive und fröhliche Servicepersonal (Ferrari, Ersin, Suat, Arslan und viele andere) war praktisch unverändert da. Das Essen immer noch hervorragend, vor allem auch in den à-la-carte-Restaurants. Das Meerwasser sauber und warm und die Liegen am Strand wie gewohnt eng beieinander, was uns aber nicht störte. Das Animationsteam ebenfalls gut. Und wir trafen wieder viele uns aus früheren Jahren bekannte…
Nelli (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes Hotel nettes Personal leckeres essen Werden nochmal kommen Wird sehr auf Hygiene geachtet Einfach nur Toll!!! )))
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Lieblingshotel !!!!!
Wir waren nun schon zum 8. Mal zu Gast im Aydinbay Kings Palace.....Es ist vielleicht nicht das super modernste Hotel...aber es ist sehr sehr sauber und es hat seinen ganz eigenen und auch durch die Mitarbeiter besonderen Charme. Wenn wir das Hotel betreten, haben wir immer das Gefühl, das hier ist unser zweites Zuhause. Das Hotel wird nicht nur von uns geliebt, sondern auch von den größtenteils Stammgästen...das sagt eigentlich schon alles. Die überwiegende Mehrheit im Hotel besteht aus Gästen aus Deutschland.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super hotel
Super Hotel, schöne Anlage und sehr sehr freundliches, aufmerksames Personal! Die Animation ist super und bezieht die Gäste auch oft mit ein
Mehmet Kahraman Altan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel
Alles war super nur das einkaufen war zu teuer, danke auch an die Animation sie haben sich viel mühe gegeben, ich wurde das hotel weiter empfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das King`s Palace&Spa ist Empfehlenswert
Sauber und gepflegt. Es ist zwar schon älter aber es ist in einem guten zustand was ich so sehen konnte. Es ist natürlich Ansichtssache ob man(n) den Tierlieben Gästen es untersagt die Katzen zu füttern. Die Tiere haben in einem 5***** Sterne Hotel nichts zu suchen.