Bewertungen (16.611)

Dona(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Hotel bis jetzt
Suuuupeeeeer Alles passte. Vieles zu Fuss erreichbar! Super Kellner alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber Würde sofort wieder kommen.
Katrin u. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Wir wollten Silvester mal was anderes machen, deshalb fiel die Wahl auf das Aydinbay. Wir haben es nicht bereut und 7 schöne Tage im Hotel verbracht. Silvesterfeier war sehr schön und feucht.
Dalipi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das war mein 6. mal und ich werde wieder gehen
Alles im Niveau 👍👍, wie die letzten 5 Jahren. Sauber, sehr nettes Personal, hilfsbereit sowie draussen im Einkaufzentren.
Ziya Sirin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert : Service,Essen, Zimmer
Gute Lage übersichtlich, Stadt Nähe direkt am Meer gepflegt sauber wird auch permanent sauber gemacht... Sehr gut...
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub im Aydinbey
Das Hotel ist sehr gut, wir waren schon zum dritten Mal hier. Das Animationsteam hat gewechselt , aber das beste was wir je hatten, vor allem der Animationschef Richy, ist hervorragend, macht einen super Job, genauso wie alle Kellner.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne nochmal.
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es sind einige Geschäfte in der Nähe.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Wir waren im September 2020 im Hotel und sind vollkommen begeistert gewesen. Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das zweite mal im Hotel und nicht das letzte mal.
Ein Top Hotel mit direkter Strandlage und einem Super Service und Spitzen Personal und einer Klasse Essensauswahl für jeden was dabei.
Sabire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, super Essen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden...in vielen Hotels in der Türkei sind wir bereits gewesen, aber das Beste Essen gibt es definitiv hier im Aydinbey. Service 1a! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder Im November Aydinbey zum zweiten Mal
In diesem November wieder Aydinbay ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen.Tolle Küche und besonders hervorheben das reichhaltige Nachtisch Buffet. Da wir im November zweimal Geburtstag haben ist das im Aydinbey feiern ein Erlebnis. Bei der ersten Feier waren wir am Abend im Ala card beim Mexikaner und das war einfach toll, besonders der Tisch war sehr schön gedeckt und es gab Sekt und zum Abschluss eine Sahne Karamell Torte die unglaublich lecker und großartig war. Die zweite war draußen beim BBQ die uns nicht so…