Bewertungen (16.611)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles soweit derzeit möglich perfekt. Insbesondere
Alles gut. Essen, Service, Sauberkeit und Hotel mit Anlage insgesamt. Habe mich rundherum die ganze Zeit wohlgefühlt. Werde wenn möglich wiederkommen.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub!!!!
Ich war zum zweiten Mal bei Aydinbey. Dieses Mal waren wir zu 7. als Großfamilie da. Zuerst die Herren an der Rezeption, Baris, Adil und Ahmet möchte ich loben. Die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Restaurantchef Fevzi und der Herr Yasar waren auch sehr freundlich. Alle Kellner und Mitarbeiter waren einwandfrei und haben dafür gesorgt dass wir uns wie Zuhause gefühlt haben. Wenn wir uns nochmal für ein Hotel entscheiden müssen, dann auf jeden Fall für Aydinbey.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, mega leckere Versorgung, fantastische Cocktails, zentral gelegen, sehr sauber, tolle Außenanlagen, ein Sprung zum Strand bzw. Bar
Destina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen safe wieder 👌🏼
Ein Hotel das mich äußerlich wirklich anspricht. Es hat einen großen und einen Mittleren Außenpool und einen kleinen Babybecken. Einen Mittelgroßen Innenpool. Eine große, gemütliche und schöne Lobby. Einen Poolbar sowie Strandbar wo wir natürlich immer wieder Drinks getankt haben 🍹 das Hotel ist mit vielen Spiegeln ausgestattet was für mich persönlich vorteilhaft war 👸🏻
Yildiz (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Das Hotel ist super.jedem zu empfehlen wir kommen schon das siebente mal hier her das Personal wie Ediz, Veysel und Arslen alle hilfsbereit .Das Animations Team wie die Frau Serap und der Remzi und Serdar super net und zuvorkommend, ich würde immer wider das Hotel vorziehen
YVONNE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünsch!
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang im geschmackvoll eingerichtet mit sehr schönen Zimmern und einer tollen Anlage, wo für jeden was, dabei ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht der letzte Urlaub im Aydinbey!
Sehr komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung, prima Service und äußerst freundlichem Personal, für unseren geplanten Erholungsurlaub bestens geeignet
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, wir waren schon zum achten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder. Service war wie immer super, gesamtes Personal sehr freundlich.
Günter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super freundliches Familienhotel. Die Mitarbeiter tun alles um den Urlaubern einem erholsamen Urlaub trotz Corona zu ermöglichen.
Nellie en Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie imme super gut und wie zuhause kommen Perfect
Super Hotel wenn wir da sind hat man so einen guten Gefühl dass man zuhause ankommt wir sind jetzt da und alles Perfect und klasse organisiert alle Leute sind super freundlich und behilflich wir kommen Ende Februar wieder zurück!!!!!!