Bewertungen (16.611)

Aleksei Natalya aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Das Hotel Aydinbey Kings Palace aus dem Jahre 2008 hat uns sehr gut gefallen. Die Ihnen Einrichtung müsste mal erneuert werden. Der Service ist TOP gewesen.
Neset Meryem Yılmaz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
beste Hotel und lage bis jetzt
Super tolles freundliches fleißige Mitarbeiter. Hygiene wg Corona ausgezeichnet. Essen sehr lecker, man kann def. Nicht verhungern. Es werden alle Wünsche erfüllt, Mitarbeiter lâcheln immer. Reingungskräfte super. Einfach ein tolles Hotel mit super Strand. Besonders danke an Fevzi dieser Mann ist perfekt.. Tolles Urlaub gehabt. Wg Corona braucht man sich in diesem Hotel keine gedanken machen.....Beste Hygienemaßnahmen
Ülkü(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super freundliches Hotel
Top Hotel. Zimmer werden jeden Tag wegen Hygieneregeln desinfiziert Bzw gereinigt. Corona Test wird im Hotel angeboten. Top Animateure die nah zu einem sind. Das Essen ist super sowie das Personal welches einem extrem Zufriedenheit gibt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung, perfekt.
Es ist ein tolles Hotel, wir waren schon 8mal dort. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das gesamte Personal ist einfach nur super. Es werden alle Wünsche erfüllt. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl und wir werden immer wieder kommen.
Christina K(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona ein Urlaub zum Entspannen!
Trotz Corona ein schöner Urlaub! Die vorgeschriebenen Maßnahmen wurden gut eingehalten. Das Hotel überzeugt sehr mit seinem Ambiente. Es war alles sauber, auch die Poolanlagen und der eigene Sandstrand. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub buchen und empfehlen das Hotel weiter.
Memo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Urlaub zum Entspannen!
Wir wollten einen entspannten Hotelurlaub erleben und das Aydinbey war perfekt dafür geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind super sauber und gut ausgestattet. Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Die Animateure Remzi und Murat sind beide sehr nett und machen den Urlaub sehr amüsant. Sie passen perfekt zum Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Bestes Hotel!
Alles sehr sauber! Super Massagen werden angeboten! Sehr freundliches Personal! Sehr gute Lage! Ich war rundum zufrieden :)
Benjamin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist sehr sauber und hat sehr gute Personal
Sehr gute und angemehme Personal, sehr sauber, ein schöne und gute Anlage, freundlichkeit hat grosse priorität, gute umsetzung trozt Covid
Waldemar(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Aydinbey King's Palace 2020
Wegen Corona haben wir das Hotel in der letzten Minute gebucht und haben die richtige Entscheidung getroffen. Dieses Hotel gehört verdient zu den Besten in Side. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Hannelore & Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aydinbey immer wieder. Wir kommen 2020 wieder.
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Aydinbey Kings Palace & Spa. Das Hotel ist einfach nur Spitze und jede Empfehlung wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom herzlichen Empfang bis zum Abschied ist man immer willkommen. Das spürt man in jeder Hinsicht. Ob Service, Restaurant oder Animation. Rundum sorglos Urlaub machen.