Bewertungen (16.610)

Umut(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, mit super Personal und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist sehr hygienisch durch Corona haben Sie sehr gute Maßnahmen getroffen mit vielen Desinfektionsmitteln überall etc. Die Abendshows sind sehr genial lustig und unterhaltsam. Das Animations Team war auch sehr gut, sehr nett und sehr unterhaltsam (Remzi abi bester mann). Hotel Lage ist auch super. Ab jetzt jedes Jahr Aydin bey.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser? Ich wüsste nicht woran es fehlen sollte!!!
Das erste Mal hier und absolut überzeugt. Corona hat sicher für weniger Betrieb geführt, aber vielleicht ist es auch das was hier besonders schön zu erleben war. Essen, Trinken, Zimmer, Bedienung, Lage... Alles bestens. Es fehlt an nichts. Die Bewertungen des Hotels lassen sich jederzeit rechtfertigen. Wer dieses Hotel bucht, wird 99% Weiterempfehlung von sich geben. Das fehlende Prozent ist dem Schicksal gewidmet. Man gibt sich hier unendlich viel Mühe und hat wahnsinnig viel Urlaub zu bieten. Jedem Gast nach…
Nellie en Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach wie immer super gut und wie zuhause kommen
Einfach alles ist hier genial und perfect grosser Lob an alle angestellten die immer bereit stehen für alle Gäste wir sind jetzt der achte mal hier dass sagtest alles 🤩👍
Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder !!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Trotz aller Corona - Massnahmen konnten wir den Urlaub sehr gut geniessen und uns sehr gut erholen. Einen grossen Dank an das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner alle waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Also eines steht fest, wir kommen wieder . Danke !!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Luxus Hotelanlage, immer wider gern.
Das Hotel ist was für "Wiederholungstäter". Luxuriös, gediegen wird man empfangen. Das Personal ist extrem motiviert alle Wünsche zu erfüllen. Bei Essen und Getränken gibt es einfach alles. Reichhaltig, vielfältig und hochwertig. Z.B. gegrillte Wachteln und der Mojito mit 3 jährigen Havannaclub. Uns hat es ausgezeichnet gefallen.
Bekir Und Pinar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist weiter empfehlenswert
Das Hotel ist klein aber fein wir waren 12 Tage da und hatten so viel Spaß die Zimmer sind groß und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und lesen die wünsche von den Lippen ab Vor allem die Kellner Ferrari und Sahin, Mustafa Bilen und der Restaurant Chef Yasar Güclü waren sehr nett Das Essen schmeckt köstlich große Auswahl der Koch hat es wirklich drauf Die Animation war auch sehr sehr gut vor allem die Comedy Shows waren sehr lustig Sedar,Murat,Remzi und Servet wir danken euch für die sehr nette…
Nathali(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit excellentem Service zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service, angefangen bei den Kellnern, den Mitarbeitern der Animation, dem Wellness- und Spa-Bereich bis hin zur Rezeption.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder !!!!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur zu empfehlen. Die Hygiene in der Coronazeit wird groß geschrieben und hervorragend umgesetzt.
Önder(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum, immer wieder gerne...
Personal und die Chefs alle Top....
Renate und Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren zum3.mal imAydinbay. Das gesamte Personal war Spitze. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter trugen Maske, sogar im Freien.Das tat uns sehr leid bei diesen Temperaturen.Wenn ich die Bewertung " Willkommen in Moskau" lese,dann schäme ich mich für diese Landsleute. Wir hatten keine Probleme mit russischen Gästen! Ich denke,wer im Coronawahn lebt, sollte zu Hause bleiben!