Bewertungen (16.610)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel. Sind schon seit 14 Jahren hier und immerwieder sehr zufrieden. Wünsche werden erfüllt. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren allgemein sehr zufrieden.Das Hotel ist super .Der Service ist top.Alle Angestellten sehr freundlich.Besonders schön fanden wir den Strand.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen 🇹🇷❤
Der Urlaub im Aydinbey war einfach super schön. Alle waren sehr bemüht und höflich trotz der schwierigen Situation. Die Hygiene und Service sind mir besonders positiv aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tierfeindliches Hotel,Tierleid überall zu sehen
Zwei Mal habe ich dort gebucht. Seit allerdings die Katzen dort weder kastriert, noch gesund gehalten werden, oder sogar entsorgt wurden, werde ich, die 3 - 4 Mal im Jahr dort ist, andere tierfreundlichere Hotels buchen. Ich frage mich allerdings, wo das Geld von der Katzentippbox bleibt, wenn das Management keinen Finger für die Tiere rührt. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen !
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aydinbey machts möglich! Danke
In Aydinbey wir an alles gedacht einfach Genießen. War jetzt das 6 mal in diesem schönen familiären Hotel. Alle Corona auflagen super Umgesetzt. Direkt im Hotel ist Corona Test über ein möglich,
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seth gut
Das Hotel ist supper. Essen ist schmeckt . Servus ist freundlich . Strand ist sehr gut, besonderes für Kinder. Personal ist sehr nett. Sehr saubere Hotel
Semra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert. Animationen sehr hilfsbereit.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Hier wird stets auf die Hygiene geachtet. An jeder Ecke gibt es eine Möglichkeit die Hände zu desinfizieren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Animation ist super, tagsüber gibt es eine grosse Möglichkeit an Freizeitaktivitäten wie zB Dart, Wassergymnastik. Remzi ist der Beste.Für jeden Spaß zu haben und verbreitet immer gute Laune
Dilara und Emre (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für jeden etwas dabei preisleistungsverhalt top!
Das Aydinbey Longs Palace & Spa in der Provinz Side haben wir als Paar für eine Woche besucht und wir werden Aufjedenfall in naher Zukunft wiederkommen Grund dafür ist das königliche Ambiente, der Service das Restaurant mit spitzen Köchen der Strand der Wort wörtlich vor der Tür ist und und und, aber hervorheben möchten wir das Animationsteam was super eingespielt ist und Tag täglich für ganz viel Freizeitaktivitäten sorgt die Jungs sind top fit immer super gut gelaunt und sorgen für eine tolle Stimmung im Aydinbey…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona war der Aufenthalt sehr schön
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel .Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Habe in anderen Bewertungen gelesen das sich das Personal nicht auf die Maskenpflicht geachtet hat .Dem muß ich widersprechen .Einige Gäste haben trotz mehrmaliger Ermahnung die Maske nicht getragen .Was soll die Hotelleitung machen ? Etwa die Hotelgäste verprügeln ? Gäste kann sich das Hotel leider nicht aussuchen .Für uns steht fest WIR Kommen Wieder.