Bewertungen (16.852)

Bert(51-55)Deutschland
Alles top
Sehr gute Hotelanlage sehr gutes Essen Animation sehr gut vor allemDarts spiele mit dem Zeki Zimmer Sehr sauber Ein sehr freundliche Hotel
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, definitiv empfehlenswert
Wir sind hier mit der ganzen Familie. Insgesamt ist es ein tolles Hotel und ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Der Strand ist echt schön mit dem feinen Sand und klares Wasser. Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, ist ständig am aufräumen, sauber machen und ist sehr freundlich. Service beim Essen ist sehr bemüht. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es viele Bazare super zum stoppen.
Julia(31-35)Deutschland
Alles bestens
Mitarbeiter und Service 1a - Animation perfekt! Immer wieder gerne!! Die Kinder sind bei Shebo mega Happy - alle super freundlich!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumambiente
Absolut empfehlenswertes Hotel. Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich, gastfreundlich und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Ein ganz besonderes Lob an Aishe, welche unser Hotelzimmer jeden Tag aufs penibelste sauber gemacht hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Çetin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
2 Mal super Urlaub gehabt!! 3. Mal kann kommen!!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aydinbey. Wenn es Corona zulässt, planen wir für 5/2021 den nächsten Check-In im Aydinbey!!
Michael (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in perfekter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, sehr sauber, riesige u gute Essens Auswahl, schöner Strandbereich !!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Aydinbey Kings Palace, immer Aydinbey
Ein super Hotel, Service, Freundlichkeit, Verpflegung...wie immer einfach nur toll..waren schon das 6.mal hier und kommen wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Paarurlaub
Das Aydinbey Kings Palace Hotel ist an sich ein gutes Hotel, wird nur leider von sehr viel russischen Gästen besucht was sich in der Auswahl des Essen wieder spiegelt . Wen dies nicht stört, kann beruhigt dieses Hotel buchen. Die Lage des Hotels und der Strand ist super. Ömer ist ein super Animateur, sehr zu empfehlen.
Berlin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Service Top Hotel
Wunderbar nette Personal. Personal leistet großartige Arbeit. Kellnern Küche usw. Die sind wahre Helden vom Hotel. Hoffentlich werden die gut bezahlt. Habe reichlich Trinkgeld geschmissen. Wirklich top..
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Das Hotel ist absolut weiter zuempfehlen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und Animateuere Schebo und Cagla von Mini Club waren sehr cool und unterhaltsam. Bedienung war schnell. Alles war organisiert und sauber. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.