Bewertungen (16.611)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verwöhnung und Erholung pur! Gerne wieder!
Perfekte regionale Lage, Umweltfreundlichkeit verbunden mit einem überdurchschnittlich freundlichen Service kennzeichnen aus unserer Sicht diese Hotelanlage.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich in jedem Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist super Gastfreundlich. Sehr zuvorkommend bei allen Fragen des Gastes. Strand und Srandbar hervorragend. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen. Sehr kompetente Mitarbeiter.
Joni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Essen ist gut. A la carte hat uns gut gefallen. Besonders volleyball bei zeki war super. Strand hat uns auch gut gefallen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder!
Super Sauber. Extrem leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Unkomplizierter Zimmerwechsel. Es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Christa und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder kommen
Das Hotel legt sehr großen Wert die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten vorab schon eine Bewertung abgegeben das das Essen leider kalt ist (war). Die Gästebetreuung hat uns dann zu einem Gespräch eingeladen und uns zu unserer Bewertung befragt. Wir haben dann gesagt das Essen ist leider kalt aber wir könnten das auch verstehen das es in der Zeit mit Corona schwierig ist da wir Gäste das Essen ja nicht selber auf den Teller nehmen dürfen und das die Behälter auf bleiben müssen damit man rein schauen kann was…
harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein gutes hotel mit einigen schwächen.
eigentlich ein schönes hotel !!!!!!!!! eine super gästebetreuerin ,nettes personal anlage perfekt. aber büffet habe ich schon ein viel besseres in anderen hotels gehabt. wohlgemerkt fahre ich mit meiner ehefrau schon 25 jahre in türky urlaub. das andere problem in diesem jahr 90% russen ohne anstand ohne tischmanieren volle teller mussten entsorgt werden. es wurde sich von diesen gästen an keine regeln der corona vorgabe gehalten.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Traumhaft, sind schon 16. mal hier gewesen .Trotz Pandemie und wieder Öffung ist das Hotel auf ein hohen Level. Alles top ,essen Service ,sauber ,gästebetreung Strand Kurz gesagt TRAUMHFT !!!!!
Ali Riza (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne…
Sehr saubere Anlage im gesamten Bereich Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam Alles Top…. Animatoere Murat, Ömer und Zeki Kellner Saban
Babak(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Beste Hotel Evrenseki
Top. Sehr familienfreundlich. Top Kidsclub. Vielen Dank an Schebo. Gutes Essen, saubere Anlage viel Programm. Und mehr