Bewertungen (16.611)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden immer wieder gerne dorthin fahren
Schon paarmal dort gewesen und sehr zufrieden mit dem Service die Nähe vom Strand die Angestellten sind sehr zuvorkommend egal welchen Wunsch du hast die versuchen ihn dir zu erfüllen die Kinderbetreuung ist auch sehr gut das Essen ist sehr gut
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Aydinbey ist ein sehr gutes Hotel. Ich würde immer wieder weiter empfehlen. Das Essen ist top. Strand, Ambiente und Unterhaltung einfach Spitze.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Ankunft!!
Das Personal inklusive Security am Eingang sehr gut und alle sehr hilfsbereit! Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl! Zum Strand: sehr sehr feiner Sand wie man es in Side auch kennt!! Sehr gut 👍
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaubsreise
Ich war das erste Mal nun hier mit Freunden und es war wirklich gut. Service war super freundlich das essen war sehr gut und die Freizeitangebote waren top. Zeki war sehr freundlich und eine echte spaßkanone..
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Junge Familie zum ersten Mal da und bald wieder
Hotelanlage ist super, Das Highlight sind mit Sicherheit die Restaurants a la carte. Ebenfalls sind die Animateure echt super. Wasserball mit Ömer war immer ein Riesen Spaß. Ist mein erster All in Urlaub und würde es jederzeit wiederholen.
Martina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TROTZ EINSCHRAENKUNGEN, IMMER WIEDER
Ein überschaubares Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Trotz Corona- Vorschriften ein erholsamer Urlaub. Leider war dieses Jahr die Gästestruktur anders als man sich das von diesem Hotel gewohnt ist. (sehr viele Russen)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aufjedenfall weiterempfehlung
Das Essen ist sehr lecker. Für Animation ist auch gut gesorgt. Das Personal ist freundlich und versteht auch gut deutsch. Sekir und Songül gefallen uns als Animateure am besten.
Yvi(41-45)Deutschland
Willkommen in Moskau!
Dieses 5-Sterne-Hotel in erster Reihe mit eigenem Strandabschnitt und durchweg positiver Bewertung sowie (laut Beschreibung!) sehr gutem Hygienekonzept und kulinarischem Angebot hatte mich überzeugt, es zu buchen. Leider erfüllte es nicht die Erwartungen. Das Hotel hatte sich anscheinend kurzfristig auf dem osteuropäischen Markt platziert. Der Anteil der osteuropäischen Gäste lag bei ca. 80% mit sehr hoher Auslastung. Das hoteleigene Hygienekonzept wurde trotz mehrerer Beschwerden weder eingehalten noch…
Marc(46-50)Deutschland
Schön , mit Einschränkungen
Zum vierten Mal in Antalya, und zum ersten Mal im Aydinbey , dem ein fabelhafter Ruf voraus eilt . Uns war im Vorfeld bewusst, dass dieser Urlaub nicht so werden wird, wie die Jahre davor , vor Corona . Aber wir haben uns auf die Vorsichtsmaßnahme verlassen, die seit Wochen propagiert wurden. Und leider mussten wir feststellen, dass ein Konzept nicht wirklich funktioniert , wenn sich nicht alle daran halten ! Obwohl es eine Maskenpflicht gibt , wurde diese nur teilweise umgesetzt. Im Speisesaal , oder z.B. in…
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auch ein 4 Mal.
Immer wieder gerne, top Lage vom Hotel. Trotz Corona, sehr gutes Hygienekonzept vom Hotel. Leider nicht von allen Gästen eingehalten.