Bewertungen (16.617)

Tatjana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober 2020 und im Juni 2021 in diesem Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl da gefühlt. Das Personal war sehr nett, alles durchdacht und organisiert. Hotel und Zimmer sehr sauber. Danke Fatima 😘 Strand ist gut, leckere Pizza von Ramazan 😋beste Mojito 🍹von Ergin. Im Oktober war es sehr ruhig da, man könnte sich sehr gut entspannen. Wir sind zwei mal im Jahr in der Türkei und haben viele schöne Hotels gesehen, aber in diesem Hotel haben wir uns am wohlsten gefühlt.…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kommen wir immer wieder nach Hause..
Immer wieder gerne in diesem Hotel …. Schon seit Jahren immer die erste Wahl bei unserem Türkei Urlaub … es ist immer wie nach Hause kommen
sarry(31-35)Deutschland
Super Strand und nettes Personal
War schon öfters in diesem Hotel, sehr nettes Personal was immer versucht dir zu helfen. , alle sprechen deutsch. Strand ist super. Essen ist auch sehr gut a la card essen sehr sehr fein gestaltet. Also ich kann es nur weiter empfehlen und komme wieder!!
vicky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel! Gerne wieder !
Wir sind zum 10. mal in diesem Hotel und freuen uns jedes mal, hier her zu kommen. Sowohl als Paar als auch als Familie. Die Animation war seit dem 1. Jahr wirklich toll und wir sind jedes Jahr auf‘s neue begeistert! Im Miniclub sind die kleinen Kinder auch super aufgehoben und haben viel Abwechslung. Auch für Jugendliche und Erwachsene ist durch die sportlichen Aktivitäten für jeden etwas dabei. Ihr könnt ohne Bedenken buchen !:)
Ruffing (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kmmen wieder ohne problem
Sehr schones hotel essen ist super personel ist sehr freundlich vielen dank an allé personnel ganze animation team sie machen sehr gute arbeit’ Die sine tollé team danke an Schebo konnen sie gerne hin gehen
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super Hotel in toller Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit tollen Leuten und Super essen. Der Strand ist sauber und es gibt super Service. Auch das Kinderangebot war hervorragend. Wir können das Hotel absolut empfehlen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden immer wieder gerne dorthin fahren
Schon paarmal dort gewesen und sehr zufrieden mit dem Service die Nähe vom Strand die Angestellten sind sehr zuvorkommend egal welchen Wunsch du hast die versuchen ihn dir zu erfüllen die Kinderbetreuung ist auch sehr gut das Essen ist sehr gut
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Aydinbey ist ein sehr gutes Hotel. Ich würde immer wieder weiter empfehlen. Das Essen ist top. Strand, Ambiente und Unterhaltung einfach Spitze.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Ankunft!!
Das Personal inklusive Security am Eingang sehr gut und alle sehr hilfsbereit! Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl! Zum Strand: sehr sehr feiner Sand wie man es in Side auch kennt!! Sehr gut 👍
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaubsreise
Ich war das erste Mal nun hier mit Freunden und es war wirklich gut. Service war super freundlich das essen war sehr gut und die Freizeitangebote waren top. Zeki war sehr freundlich und eine echte spaßkanone..