Bewertungen (16.611)

Vladislav (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach das beste Hotel
Ich war in diesen Hotel mit mein Bruder,das Hotel gefällt uns sehr gut. Verschiedenes gutes Essen.Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Zeki den Animateur. Das Dart spielen hat sehr viel Spaß gemacht.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, sehr schön!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. SPA-Bereich kann ich jedem empfehlen. Friseur war auch TOP! Im Hotel gibt es sogar Bowlingcenter ;)
Yanik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Coronakomformes Hotel
Die Personal und das Hotel war sehr sauber und Coronakonform. Was uns am meisten gefallen ist, dass man in Restaurants durch die Mitarbeitern bedient worden sind und vom Gerichten Abstand gehalten worden sind.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das gesamte Paket passt einfach
Das Hotel nicht groß, übersichtlich, sehr schönes Hotel . Nah an der einkaufsmeile schöne kilometerlange Promenade .Das Hotel, immer wieder.
Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Wir sind seit dem13. 05. 05.21 im Hotel Aydinbey. Und die acht Tage waren einfach super. Das Personal war Top Sie lesen die wünsche von den Augen ab. Wir empfehlen das Hotel weiter...
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit super Lage am Strand
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und es wird sofort auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der Beste Hotel von Evrenseki
Sehr schönes Hotel ! Viele Speißen,sehr gute Personal,sauberkeit 5 Sterne, Es werde schön das die Urlauber vorne am Eingang in Restaurant Einweghandschuhe bekommen + Maske,das die sich alleine das Essen weg nehmen.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiter empfehlen
Ich war zweitemal in diesem hotel. Sehr freundliches personal. Zimmer ist sehr sauber und modern.Das Hotel würde ich weiter empfehlen top Lage. Dem Animations Team Danke an Zeki
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut Animation SUPER!! Ich würde diese Hotel aus dem Grunde nochmal wählen da man hier super wohl fühlen tut und sich wie zuhause fühlt. Das essen schmeckt super und am Abend gibz es immer etwas unterhaltendes.
Esin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert - sind das zweite Mal hier!
Einzelne Veranstaltungen konnten leider wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden, jedoch hat das Animationsteam eine sehr gute Arbeit geleistet. Murat, der für das Animationsteam zuständig ist, hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit alles perfekt läuft. Im Essbereich gibt es leider keine Selbstbedienung mehr. Das Essen wird vom Personal gefüllt. - Ist jedoch keine schlechte Sache, denn hygienischer ist es zu 100% mehr. Die Kellner, wie bsp. Halil, sind sehr sehr freundlich und sprechen dich auch jedes mal…