Bewertungen (16.611)

Carina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Das Animationsteam ist immer nett und nicht zu aufdringlich. Ich kann alles nur empfehlen.
Wolfgang und Andrea Supe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren nicht das letzte Mal in dem Hotel
Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und wir haben in dem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Hygienevorschriften werden beachtet, besonders im Speisesaal. Das Tragen einer Maske außer am Essensplatz wurde immer eingehalten. Des Weiteren wurden im Buffetbereich die Einmalhandschuhe benutzt. Sämtliche Angestellte des Hotels gaben ihr Bestes und das stimmt. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Unsere zuständige Reinigungskraft Frau Lotsiye können wir in den…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Leckeres Essen und Getränke. Rund um die Uhr schneller und guter Service.
Remo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Als ich die Hotellobby betreten habe, wusste ich, hier werden alle Träume (jedenfalls die Urlaubsträume) war! Besonders hervorheben möchte ich, dass das komplette Personal absolut akribisch auf die Hygienevorschriften achten, leider sind es die Touristen, die nicht diszipliniert sind. Das Hotel ist mit den besten Superlativen zu beschreiben. Alles bestens. Essen mega, das Personal ist top, es wird täglich für Abwechslung gesorgt! Für Spaß ist auch ausreichend gesorgt. Die Animateure sind klasse, der Ömer ist der…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Dort habe ich mein Geburtstag gefeiert. Ich bin sehr positiv überrascht worden, wie viel Mühe sich das ganze Personal gemacht hat. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Das Hotel hat uns sehr gefallen und ich würde gerne dorthin noch mal Urlaub verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gutes Hotel.. Empfehlenswert !!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr gut und auch das gesamte Personal. Leider wurden von einigen Gästen im Restaurant die dort umher liefen kein Mundschutz getragen, obwohl das dort vorgeschrieben ist. Es waren jeden Abend die selben Leute !!!! Ansonsten ist dort alles in bester Ordnung und wir werden wieder dieses Hotel Buchen.
Cordula Held(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel
Ein spitzen hotel was keine Wünsche offen lässt .Hier passt alles von den Themen Restaurants bis Service Sauberkeit einfach alles. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes kleines Hotel
Schönes klassisch eingerichtetes Hotel. Super Service tolle Strandlange. Tolles Restaurant am Strand. Entspannte Zeit während Corona
Merve(26-30)Deutschland
Nur zu Empfehlen!!!
TRAUMHAFT!!!! Sehr übersichtliche Anlage, Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl, das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
huesow497(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Sommerurlaub, gute Erholung!!
Die Umgebung, der Strand und das Hotel sind super schön. Wir kommen aufjedenfall wieder, allein wegen Muro vom Animationsteam.