Bewertungen (16.611)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stammhotel 😆☀️
Wir sind das 8. mal in diesem Hotel, um unsere Akkus aufzuladen und den Sommer zu verlängern!!!! In diesem Hotel immer wieder sehr gerne , egal wie voll es ist, die Mitarbeiter geben immer ihr Bestes, um alle Urlauber zufrieden zu stellen, wer da meckert, tut das auf hohem Niveau 🤗 Die Animateure sollten wir natürlich nicht vergessen, denn unter den geforderten Bestimmungen, ist es für sie nicht immer einfach und damit Liebe Grüße an Schebo und Zeki 🤩
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war super, im Juli sind wir wieder da!
Wir wollten einfach mal raus aus dem alltäglichen Wahnsinn und ein paar Tage entspannen. Dafür haben wir mit diesem Hotel genau die richtige Wahl getroffen. Vielen Dank für diesen wirklich gelungenen Urlaub an ALLE Mitarbeiter! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt bei Euch.
Sevcan(56-60)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen. Sehr sauberes Hotel
Bin mit allem sehr zufrieden. Auch Corona Hygiene Maßnahmen war sehr gut organisiert wird gut durchgeführt. Von Gästebetreuung bis zum Bedienung alle hilfsbereit und sehr nett.
Nurhan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Trotz den Corona Einschränkungen konnten wir dem Alltag entfliehen und uns erholen, allein deswegen war es wert.
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer sehr angenehm.
Wir waren zum vierten Mal da und trotz Pandemie wieder sehr schön. Die notwendigen Veränderungen waren gut durchgeführt. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Hygienekonzept ist sehr gut, wird aber leider nicht immer von den Gästen eingehalten. Das Hotel Personal hält sich hervorragend an die Corona Regeln. Wer einen Corona Test vor Abreise benötigt, kann dieses unkompliziert im Hotel machen lassen.
Sally(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel schönen Urlaub!
Also ich bin zum 5 ten mal da Stammgast. Super sauber Animation Gastronomie sehr nettes Personal sind sehr nett und lieb. Sehr Familiär einfachbzum weiterempfehlen. Für Familien mit oder ohne Kindern sehr geeignet. Wir sind in Gruppen 10 Personen und alle sind zufrieden. Nicht lange überlegen und einfach Buchen sie werden es nicht bereuen.
Julia (41-45)Deutschland
Würde empfehlen.
Strand ist super, die Anlage sehr sauber. Genug Auswahl an Essen. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Abends kann man an Promenade spazieren gehen.
Anatolij(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der beste Hotel bis jetzt.
Sehr schönes Hotel und das beste Personal, sind hier schon das 6 mal und kommen daß nächste Mal wieder. Sehr schöner und saubere Pool. Größe auswahl vom Essen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aydinby immer wieder schön
Tolle Hotel, suuuuuper Mitarbeiter, Klasse Verpflegung. Da wir Wiederderholungstäter sind kennen wir dieses Hotel schon lange