Bewertungen (16.610)

Ilja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekter Urlaub trotz corona
Die hotelanlage war super sauber und gepflegt. Der Service war exzellent und sehr zuvorkommend. Die Animation war überragend insbesondere Schebo und Bobo sind einfach die besten.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Optimales Familienhotel
Wir haben hier gebucht, weil wir den Strand von Evrenseki gut finden. Das Hotel, in dem wir vorher waren war schon ausgebucht. Somit haben wir bei Aydinbey gebucht - zum Glück! Allein schon die Sicherheitsmitarbeiter am Eingang sind sehr freundlich, an der Rezeption waren alle sehr lieb und es lief alles reibungslos ab. Da fängt der Urlaub schon an. Die Minidisco abends für die Kleinen ist sehr schön. Unsere Tochter hat sehr gerne mitgemacht und war danach richtig müde. Strand super, Das Familienzimmer sind schön…
Steffi Bagger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfect!
Der Urlaub war genial! Zeki (Animation) macht es einem leicht, schnell anzukommen - auch nach nach dem 10ten Mal in diesem Hotel! Alles war super, sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut, Erholungsfaktor 10+👍🏻. Danke an das gesamte Team um das perfekte Hotel. Ein ganz besonderer Dank aber auch an unsere Freunde aus Brunskappel😘🌹
Ralf und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub , immer wieder gerne
Waren wieder sehr zufrieden mit unserem wiederholten Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Gästebetreuung sowie das ganze Personal einfach super, immer freundlich und hilfsbereit, um den Gästen einen super Urlaub zu bieten. Die ganze Anlage, das Hotel und die Zimmer immer ordentlich und sauber, ein Lob an das Reinigungspersonal, dass immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Das Essen ist Spitze und für jeden Geschmack etwas dabei. Nochmals vielen Dank an alle, die trotz Corona und den damit verbundenen…
Shima(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel trotz Corona viel Spaß gehabt
Wir sind dieses Jahr das 3. mal hier Trotz der Corona Pandemie hatten wir einen wundervollen Aufenthalt Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch Bei Fragen oder Anmerkungen kümmert sie sich sofort Das Hotel ist sehr sauber Alle Angestellten sind sehr freundlich und kundenorientiert Die Zimmer sind komfortabel und vorallem das Familienzimmer ist mega groß
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Was will man Meer
Wir waren schon sehr oft hier! Super Service , Gutes Essen, Sauberkeit ist Top und Die Massagen sehr empfehlenswert :)))
Michael & Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder Aydinbey
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei jeder Kleinigkeit spürt man das sie gerne arbeiten. Das Animationsteam ist sehr gut, vor allem Remzyy und Bobo. Auch die neue Gästebetreuerin Fevra K. ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. Zur Zeit sind leider wenig Gäste da. Es müssten einfach mehr Urlauber kommen. Wir freuen uns schon wieder auf den 24.10 2021 Wenn wir wieder da sind.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fühlen uns Wohl, fast wie zuhause.
Ein freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Jeder kann im Aydinbay eine schöne Zeit verbringen. Das Essen ist Sehr gut und man hat eine große Auswahl. Kommen bald wieder zum 18ten mal.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes und sicheres Hotel. Corona Maßnahmen sind super, Essen sehr lecker, sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommen. Es ist ein sehr familien freundliches Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel! Absolut Empfehlenswert!
War mit der Firma im Oktober 2021 für ein paar Tage hier zu Besuch. Der Empfang war sehr angenehm & konnten gleich mit einem leckeren Essen begrüßt werden, das Buffet ist riesig, die Auswahl ist super, echt für jeden was dabei. Die Spa-Bereiche sind auch Super, man hat einen Innen & Außenpool & ein extra abgetrennten Bereich vom Strand. Die Mitarbeiter sind alle freundlich & auch das Hamam im Hotel kann ich empfehlen.