Bewertungen (16.610)

Burkhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles 1 a
Das Hotel ist vom feinsten. Alles neu renoviert. Personal sehr freundlich. Essen 1a. Pool und Strand alles ok.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
5-Sterne Hotel mit Herz
Ein 5-Sterne Hotel, was es in sich hat :). Hier findet jeder, was er sucht - ob pure Erholung, Strand oder Shopping - alles befindet sich im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Der Service ist spitze, die Hotelzimmer top ausgestattet und sauber, das Essen solide und die Strandbar und der Strand sind mein persönliches Highlight.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Immer wieder gerne
Ich war im November mit meinen Eltern für zwei Wochen hier im Hotel. Schon bei der Anmeldung fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, ist abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut, wer hier nix findet oder was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend, besonders Ibrahim der uns fast jeden Abend bedient hat. Er ist sehr…
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal sorgt für Zufriedenheit in einem sauberen Umfeld.
Das Hotel ist super Direkt am Strand sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Herr Adil Harmann und Herr Mustafa Kiran sind für besondere Anliegen immer vor Ort und fragen auch regelmäßig ob wir zufrieden sind. Ein großes Lob für die beiden die sich auch um die Zufriedenheit der Mitarbeiter kümmern damit sie immer in Laune guter Laune sind. FB Manager Herr Ediz Fuat ist für für das super leckere Essen zuständig.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr netten Mitarbeitern. Es gibt eine vielfältige Essens Auswahl und neu renovierte Zimmer.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist für Familien empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen hohen Komfort. Besonders positiv fiel die gemütliche Atmosphäre auf, die zum Entspannen einlud. Auch die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend. Es gab eine gute Auswahl an Gerichten, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war hochwertig und ansprechend präsentiert. Hervorzuheben ist vor allem das Personal: stets…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Aufenthalt immer wieder gerne
geräumiges gutes sauberes Hotel sind zum 12 mal dort gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden mit den Gegebenheiten
Antoon(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die renovierten Zimmer waren ein Highlight meines Aufenthalts.
Alle Zimmer sind neue renoviert,das essen is gut und das Personal ist sehr freundlich.Bin schon sehr oft hier gewesen und werde sicher zurückkommen.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel :)
Der Service ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails schmecken auch ganz lecker, es gibt importierte Getränke:). Die Zimmer sind schön, vor allem die Regendusche.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder 🤩
Allgemeine Beschreibung das ist einfach 😀 , wir sind sowas von zufrieden 🤩👍 es passt einfach alles. Personal top, Essen top , Hygiene top. Die Betten super nicht zu weich und nicht zu hart 😁. Das Kopfkissen keine dicke Wirst!!!