Bewertungen (16.611)

Mariola und Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder !
Super Hotel,alles wunderbar. Personal einmalig kompetent, freundlich. Essen und Sauberkeit super. Noch etwas, der Barkeeper Bilal in Strandbar absolut perfekt. Grüße an alle.
Michael und Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel. 100 % weiter Empfehlung.
Super Hotel. Alles ist sehr sauber. Service ist perfekt. Für unseren Erholungsurlaub genau richtig. Wir kommen wieder!!
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind schon das 11 mal in diesem Hotel.
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit, der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Außenanlage und der Strand sind in einem hervorragenden Zustand. Selbst das Unterhaltungsprogramm ist auf einem sehr hohen Niveau aufgebaut.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden leider nicht wiederkommen ..
Als wir angekommen sind haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt , sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption .. Leider konnten wir dies bei der Abreise nicht bestätigen , der Mitarbeiter beim Check out war alles andere als freundlich , kein hatten sie einen schönen Urlaub, war alles in Ordnung ?! Sondern nur Summe x für die Verlängerung des Zimmers. Ich finde dies gehört sich einfach der Höflichkeit gegenüber Gästen beim Check out zu fragen und evtl.auch eine gute Heimreise zu wünschen . Das Hotel lag für…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Essen Abwechslungsreich, Personal freundlich und die Poolanlage großzügig und sauber. Hier kann man entspannen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit ist immer wieder Aydin Bey
Wir sind Stammgäste seid der Eröffnung es ist unser traumhotel man fühlt sich zu Hause es einfach klasse Freundlichkeit vom schuhputzer bis zum Chef einfach unbezahlbar
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Wir waren zum 3 mal im Aydinbey Kings Palace und wie immer alles Super.Vielen Dank an die Nette und hilfsbereite Dame von der Gäste Betreuung Die uns trotz vollem à la carte Fischrestaurant noch einen Tisch reserviert hat für meinen Geburtstag vielen Dank noch mal.Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt sehr gut à la carte Restaurant sind super das Personal ist sehr freundlich im Restaurant à la carte Restaurant Fischrestaurant und À la carte Restaurant Grill von der Rezeption freundlich empfangen worden kann…
Anett & Nico(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Servicepersonal sehr nett, viele sprechen gut deutsch. Essen und Getränke sehr gut. Zimmer gepflegt und sauber.
Necdet(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Pur Erholung trotz Corona.
Sehr hilfreiche Mitarbeitern und sehr gute Service im Restaurant.Sehr gutes Essen einfach genial . Sauber ,höchste Hygiene Massnahmen. Jeder Wunsch wird erfüllt !Wir Weden sehr gerne wieder AydinBey King Palace buchen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel,super Essen ,sehr freundliches Personal und immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen