Bewertungen (16.611)

Seher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super, entspannter Urlaub.
Die Anlage und das Team ist super. Der Urlaub ist uns gut gelungen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Urlaub
Nichts zu bemängeln, eine sehr gute Hotelanlage die direkt am Strand liegt. Super freundliche Mitarbeiter, beim Buffet findet jeder was ihm gefällt
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
fast alle unsere Erwartungen wurden erfüllt,von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr nett, leider war ich an Corona erkrankt,mußte deshalb für 10 Tage in Quarantäne,war sehr schlimm,da das Zimmer im EG lag,den ganzen Tag kein Sonnenstrahl reinkam,fand ich schade,daß kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde,obwohl das Hotel angeblich mit nur 250 Gästen belegt war,aber das Personal und die Gästebetreuung haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen,also kein Grund,nicht wieder zu kommen.Die letzten…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Waren jetzt Ende September 2021 zum ersten Mal in der Türkei. Das Aydinbey kings Palace &Spa ist einfach nur ein Traum. Essen,Zimmer,Service,Personal bekommen von mir die höchste Punktzahl. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Habe schon für nächstes Jahr zweimal dieses Hotel gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Super Hotel. Service top. Animation Programm sehr gut und vielseitig. Zeki ist Lustig 😃😃😃 Personal sehr hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel !!!Traumhafter Urlaub !!!
Tolles Hotel mit Super Service und sehr gutem Hygienekonzept.Ich war mit meiner Freundin und unseren beiden 14 Jährigen Mädels dort. Das Personal in allen Bereichen ist der Hammer immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.Man hat sich vom 1.bis zu letzten Tag willkommen und wohl gefühlt.
frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
einfach super
ein super hotel waren schon 3 mal dort bekannte wollten dieses hotel auch mal kennen lernen und wir fliegen jetzt im Februar und im September wieder in dieses schöne hotel
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Wir waren im April für eine Woche im Aydinbeys Kings Palace & Spa. Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade in Evrenseki. Die Sauberkeit und Freundlichkeit (vom gesamten Personal und der Animation) im Hotel ist hervorzuheben.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes hotel
Gute Bauart hotel ist nicht zu groß nicht zu klein ideal für Familien mit klein Kindern sehr freundliches Personal die sehr kinderlieb sind.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Hier kann man sich wirklich gut erholen, schönes sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll. Es gab einfach nix zu meckern