Bewertungen (16.611)

Karin und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen bestimmt wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war top! Beim Essen sehr viel Auswahl es hat super geschmeckt. Das Barbecue ist echt der Hammer, sehr guter Service im ganzen Haus .Also wir kommen bestimmt wieder.!!
Eugenie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, alle sind freundlich, kann ich nur weiter empfehlen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch ein 10. Mal !
Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel. Einige negative Bewertungen haben uns etwas verunsichert , aber wir können nichts Negatives sagen. Im Gegenteil ! Es war alles top. Trotz Corona. Zum Essen holen musste man zwar MNS und Einmalhandschuhe tragen, ansonsten konnte man sich überwiegend selbständig am Buffet bedienen. Die Tische wurden mit Desinfektionsspray und Einmaltücher gereinigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit,ob an der Rezeption , die Zimmermädchen , oder im Service. Einfach klasse. Wir…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Wir wurden super freundlich im Hotel empfangen, Check in war schnell erledigt. Um den Andrang im Hauptrestaurant zu entzerren gab es Armbänder in schwarz und weiß zur Kennzeichnung der Essenszeit am Abendbuffet. Wir hatten weiß, somit durften wir ab 20:00 Uhr essen. Schade war nur, dass das keinen interessiert hat und auch nicht kontrolliert wurde, so lief diese Corona-Maßnahme ins Leere. Das Hotel war ziemlich voll und alle wollten am Strand liegen. Ohne Liegenbelegung vor 10.00 Uhr war das schwer möglich. Am…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, endlich wieder zurück bei Freunden
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen :) Wie immer wurden unsere Erwartungen beim 16. Besuch im Hotel voll erfüllt. Rezeption und Gästebetreuerin Tanya sind einfach nur spitze. Wenn man guten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit im Urlaub möchte, ist man in diesem Hotel genau richtig. Anfügen möchte ich noch, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Egal ob Stammgäste oder die Urlauber die das erste Malins Hotel kommen. Das wurde in einigen Bewerbungen moniert, was ich aber keinesfalls bestätigen kann.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einchecken und wohlfühlen
Waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Service von A bis Z vom Feinsten. Jedes noch so kleine Problem wurde umgehend und mit größter Sorgfalt gelöst
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder !
Sehr schöne gepflegte Anlage. In perfekter Lage. Hilfsbereites sehr freundliches Personal. Pool und Rutschenanlage etwas klein aber ausreichend. Strandabschnitt schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotelanlage! Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel! Man fühlt sich in dem kleinen, gemütlichen Hotel einfach wohl! Die Anlage ist schön grün. Das Personal ist Gastfreundlich. Auch unser Kind hatte keine langweile in dem Hotel gehabt. Wir kommen wieder!
Mert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes hotel
Wie warenm mit Freunden im hotel aydinbey es hat uns allen sehr gut gefallen. Das ganzen Personal von Reinigungs uber Service Animation Rezeption bis zum Wellness breich waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein Großes Lob auch an das Küchen Personal unserer persönlicher Dank gelt Herrn mevlüt (bar chef)und Herrn Zeki (Animation) vielen Dank für die schönen zeit wir würden sie weiter empfehlen.
Magic mit Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach mal hin und genießen
Sehr schönes Hotel, super Lage und toller Service. Nur zu empfehlen..Es war einfach nur traumhaft man bereut es nicht.