Bewertungen (16.611)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würden das Hotel immer wieder buchen
Einfach nur ein gutes Hotel, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel mühe gegeben, dass es ein guter Urlaub wird.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen 😎👍🧳🇹🇷
Bin diesem Hotel stimmt alles. Von der Lage bis zum Essen alles Super und das Personal ist fantastisch . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht
Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strand Urlaub
Sehr gut gefürchtetes Hotel mit einen sehr guten Personal hier ist alles bestens besonders möchte ich die beiden Mädels Aylin und Tanja von der Gäste Betreung erwähnen die beiden sind einfach super wie sie ihre Arbeit erledigen
Anne Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Essen, Ausstattung Zimmer wenig ansprechend
Sauber, super Service, schöner Strand, Ausstattung Zimmer und Balkon keine 5 Sterne, das Essen super, besonders Themenabende und die Restaurants, Liegen am Strand zu wenig
michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zu empfehlen
waren im sommer 21 das 1.mal im aydinbay, und im märz das 2.mal. sommer wie winter alles prima. essen ,unterkunft super.alle mitarbeiter sehr freundlich angefangen vom service zimmermädchen sowie die fleissigen cleaner im hintergrund.kommen im sommer wieder. nicht zu vergessen , das die raucher im winter nicht draussen sitzen müssen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, super gelegen zum Strand
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Speisen sind geschmackvoll und vielseitig. Kein Einheitsessen sondern mit Verstand und Phantasie angeboten
Irene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wie immer
Wie immer im Aydinbey ein toller Urlaub, nur die Animation hat dieses Jahr etwas nach gelassen. Leider leider leider ist kitty die Kinder Animatörin nicht mehr da, die Kinder haben sie so gern gehabt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
AKP 25.06.2021-07.07.2021
Also. AKP ist das erste Hotel was wir zum zweiten Male besuchen. Bis zu unserem Besuch im Jahr 2019 dachten wir, immer ein anders Hotel sehen zu müssen. Der Aufenthalt im Jahr 2019 war so super, sodass wir uns dieses Mal nochmals hierfür entschieden haben. Jeder von uns hat ein Ranking von seinen besuchten Hotels. In unserem Ranking ist Aydin Bey Kings weiterhin weit oben. Im Gesamtkonzept ist das Hotel sehr gut. Eine sehr gute Küche, mit viel Lamm und Rindfleisch Auswahl. Eines der wenigen Hotels wo das Essen…
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das 9. Mal und es war wieder sooo schön 😉
Trotz Corona Einschränkungen ist hier alles top, außer die Animation.... Sorry 🙈 Wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im AKP.