Bewertungen (16.611)

Matthias Miethke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist direkt am Meer und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Toll gelegen an der Promenade und dem Meer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gibt bessere Heute für den Preis
Das hat total nachgelassen beim Essen Keller zanken sie wegen Trinkgeld mini bar wurde nur alle zwei Tage aufgefüllt musste mich bescheren das zwei mal dann endlich geklappt für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum ausruhen und es sich gut gehen lassen
Entree sehr übersichtlich, Personal sehr freundlich. Wir kamen spät an und konnten trotzdem noch das Abendessen geniessen
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Die große Empfangshalle wirkt luxuriös. Durch viele gemütliche separate Couchgarnituren und Sessel lädt sie zum Verweilen ein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller urlaub wir kommen definitiv wieder.
Es war einfach ein super toller urlaub. Von A bis Z passte einfach alles. Das essen einfach toll ; das personal sehr nett und freundlich.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel sehr sauber gutes Essen .
Ein sehr gutes Hotel immer sauber und alle sehr nett. Ein dickes Dankeschön an die Belegschaft beziehungsweise Kellner und auch an Michel der Animateur.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und hatten es wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super freundliches Personal von der 1. Minute an. Reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei, ob Fleisch, vegetarisch etc. Gastronomie könnte man mit Importgetränken verbessern. Animation war Gut, nicht zu aufdringlich und für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben Zeki und Shebo. Wer mehr möchte sollte sich für ein Clubhotel entscheiden. Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr gut. Zimmer immer…
Florian(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, nicht überdimensioniert, sehr freundliches Personal. Das Essen war einfach der Hammer. Die Lage 1a, Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Für einen erholsamen Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub🛍🎈⛱ ich komme gern wieder
Wunder volles hotel.. Super service.. Super freundlich.. Eine wunderschönen Anlage... Der Meerblick ein. Traum...