Bewertungen (16.611)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Sandstrand und leckerem Essen...
Aydınbey Kings Palace & Spa ist ein schönes gemütliches, eher kleineres Hotel im guten Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familien- und kinderfreundlich definitiv - ob allerdings die 1.Wahl in der Kategorie ist Geschmackssache. Es gibt keine besonders attraktionsreich gestaltete Pools für die Kinder, auch kein LunaPark - dafür aber ein Herzensmensch im MiniClub, der den Kindern alles aus den Augen liest und alles möglich macht (ihr macht einen tollen Job: Schebo und Çağla …
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Urlaub
wir waren das vierte Mal hier das gesamte Personal ist super freundlich und nett das Essen ist immer frisch und lecker die gesamte Anlage ist immer super sauber wir kommen gerne wieder👍
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer sehr schnell.Man hat sich in dem Hotel rund um wohl gefühlt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub 🥰
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. ☀️ wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Für September haben wir bereits wieder gebucht ✈️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja zu 100%
Das Hotel ist einfach so gemütlich , freundlich , Mann fühlt sich wie zuhause es ist sehr sauber , alle wünsche werden erfüllt ein sehr gutes Betriebsklima,dir Anlage ist wunderschön
peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen im Herbst wieder .
Wir waren schon das 7 . Mal im Hotel .klein aber fein . Gute Lage. Am Strand eine sehr schöne Promenade zum laufen und Sport machen . Strand sauber , groß und feiner Sand
ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein klasse Hotel. Super.
super hotel, hier stimmt alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Essen und Trinken sehr gut.IN diesem Hotel passt alles Strand ,Pool , BARS; Zimmer sauber, Speisesaal okay trotz Corona. Wir kommen immer wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aydinbey - wie immer einsame spitze!
Wie immer einen sehr schönen Urlaub im Aydinbey verbracht. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - Gästebetreuung (Aylin) super! Ein rundum gelungener Urlaub - kommen gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am Pool, mehr Menschen als Wasser Zu voll!
Zu voll Um Restaurant ist Abends keine Unterhaltung möglich,einfach zu laut.Essen langweilig und teilweise nicht heiß(Spiegeleier morgens,Abend lauwarm vom Außengrill ,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lieblingshotel
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Wir sind hier immer zufrieden und es ist als ob man nach Hause kommt. Wir kommen immer wieder gerne ins Aydinbey.