Bewertungen (16.611)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Aydibey immer Aydinbey
Meiner Meinung nach ist das Aydinbey eines der besten Hotels in Side .Das Hotel ist sehr sauber .Personal in allen Bereichen immer freundlich und man versucht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen .Wir waren über Weinachten und Neujahr für 3 Wochen da. Es war unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben einen sehr schönen Silvester-Abend gehabt. Das Essen war Top .Ein sehr schönes Programm wurde geboten .Es war einfach nur Schön. Wir Kommen im April wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Deutschsprachiges Familien Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit Strandlage im Herzen von evrenseki. Ruhige poollandschaft mit sehr gepflegter Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Sedef Kaca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel!!!
Das Hotel hat eine super Lage, das Essen schmeckt sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Herr Adil und Herr Fevzi. Wir waren als paar sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Hotel mit super Gastroangebot
Gemütliches Hotel mit genug Liegen am Strand und Pool. Am Pool wird tagsüber Musik gespielt in einer angenessenen Lautstärke.Der Strand ist super schön und sauber ,flachabfallender Sandstrand. Sehr freundliches und immer grüßendes Personal. Super Essensangebot rund um die uhr!Essen in Buffetform mit 1x Handschuhen, dadurch Selbstbedienung möglich. Wellnessangebote und das Wellnessteam waren top. Auf Corona Regeln/Hygiene allgemein wird wert gelegt und es besteht eine Pcr Test Möglichkeit im Hotel für unter 20…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Super freundliches Personal, sauderkeit ok,nur das beistellbett war eine Zumutung. Klein und auf Rädern einfach schlecht.hab beim buchen noch extra gefragt das ein normales Bett dabei ist., aber das ist wohl untergegangen.wenn noch mal Dann sicher ein größeres zimmer
Annegret& Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 3. Mal alles Bestens ☺️
Wir waren zum ausspannen eine Woche im Aydinbey. Da wir jetzt zum 3. Mal hier sind, wussten wir schon dass es hier gut werden muss. So war es dann auch. Wir kommen bestimmt wieder ☺️
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Essen schmeckt sehr gut, das Zimmerservice ist sehr top. An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das ganze Personal ist super top: Restaurantchef Herr Fevzi, An der Rezeption Herr Adil und Baris,Animationschef Üzeyir und Zeki und natürlich alle weiteren. Wir waren sehr zufrieden und waren inzwischen schon sehr oft hier und kommen immer wieder!!!!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, eine angenehme Atmosphäre. Personal ist sehr vorkommend und schnell aufmerksam. Anlage ist sehr schön, Angebote sehr zufriedenstellend.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel der Superlative
Top Animation, super hotel, das Personal sehr nett, der miniclub Serap beren sehr gut, dass essen servis Strand alles super.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021