Bewertungen (16.611)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wir waren zum 5. mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal und der Service ist hervorragend, sowie das Essen und die Sauberkeit. Uns werden immer alle Wünsche erfüllt egal was ist oder was wir brauchen. Definitiv eins der besten Hotels mit dem Gesamtpaket. Vielen lieben Dank an die Rezeption und den Sevicemanager wir kommen bald wieder😊!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit empfehlenswert
Sehr guter Service,sauber und die Verpflegung "super" Für jeden Geschmack etwas dabei.Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
super Hotel, super sauber, tolles Personal
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Das Personal kann durchweg sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer wunderschön
Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind hervorragend, zuvorkommend und immer freundlich. Man muss nie lange warten und wird immer mit einem Lächeln bedient. Essen ist hervorragend, geschmacklich wie vom Aussehen und ebenfalls immer warm. Ala carte Restaurant ebenfalls sehr sehr lecker, bei diesem Aufenthalt haben wir mexikanisch und Barbecue genossen. Im August kommen wir wieder 👍👍👍
Bilal Kaca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir waren für Flitterwochen in dem Hotel. Die Hotel Lage ist sehr zentral und sehr gut erreichbar. Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ganz besonders zwei Herren Herr Adil und Herr Fevzi, die in dem Hotel tätig sind waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
I(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Personal
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage, hervorragendes Personal. Man kann sehr gut am Strand spazieren gehen, feine Strandpromenade.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand/ Wellnessurlaub vom Feinsten
Nach der Coronapause nach 3 Jahren endlich wieder Aydinbay. Alle Sicherheitsregeln werden eingehalten ohne störend zu wirken. Essen phantastisch, wir sind wieder bei Ali und seinen Mitarbeitern im Wellnessbereich gelandet, es gibt keine bessere und kompetentere Massage, Osteopathie-und Lymphdrainage. Man fühlt sich super beraten und fliegt quasi "erneuert" zurück nach Hause.
Sandra und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein spitzen Hotel mit tollen Service, es fehlt an
Wir waren das vierte Mal im Aydinbey Kings Palace und wurden trotz Corona nicht enttäuscht. Die Coronamaßnahmen sind ausreichend und werden von fast allen Gästen befolgt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sofort wieder
Sehr zu empfehlen, Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal nett und zuvorkommend. Animation ist SPITZE. Sofort wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey
Waren zum zweitem mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr dort wieder Gast sein. Das sehr gute Essen und der freundliche Service in allen Bereichen hat uns wieder überzeugt.